Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Лайфхак: легальный способ быстро и экономно пройти таможню



Те, бизнесмены, которые и дальше хотят тратить немалые деньги на «растаможку» своих товаров, кто привык терять время и прибыль могут дальше не читать. Этот совет только для тех, кто хочет быстро заработать. Для тех, кто не боится «таскать» грузы из-за границы, при этом существенно экономить на таможенных сборах. Все легально и основано на многолетнем опыте.

Для большинства обывателей «зеленый коридор» - это система прохода для туристов, которым нечего декларировать. И мало кто знает, что к юридическим лицам и таможенному оформлению грузов это точно также относится.      

В России система «зеленого коридора» дает возможность ускоренного прохождения таможни грузами. Но не все компании имеют возможность попасть в «зеленый коридор» таможенного оформления.

Спросите у своих логистов, про возможность прохождения грузов по «зеленому коридору» и с какой компанией это лучше делать. Ответ будет, практически единодушным: логистическая компания «СЕМЬ».

«Счастливая Семерка», как некоторые ее называют,   зарекомендовала  себя как вполне ответственный участник внешнеэкономической деятельности и сейчас является одним из самым надежным советчиком для любого фирмы.

Компания «СЕМЬ» призвана для оказания помощи по упрощению таможенных формальностей.
Таможенные органы России уже давно пытаются классифицировать всех участников внешнеэкономической деятельности по трем категориям - низкий, средний и высокий уровень экономического риска. В зависимости от категории, которая будет присваиваться участнику ВЭД, ФТС будет дифференцировать свои усилия по таможенному контролю.

Сотрудники логистической компании «Семь» помогут значительно упростить процедуру прохождения таможенных формальностей. "Семерка" гарантирует качественное предоставление услуг в максимально сжатые сроки, рациональную и оптимальную ценовую политику и сведение всех издержек импортера к минимуму.
Выборочность таможенного контроля ФТС дает преимущество участникам ВЭД, или, наоборот, создает предпосылки для усиления контроля до и после выпуска товара.  «Логистическая компания «Семь» предлагает комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению любых типов грузов, чтобы свести существующие риски к минимуму.

В перечень оказываемых услуг для качественной подготовки к процедуре ввоза товаров в Российскую Федерацию входит:
• классификация товаров по ТН ВЭД;
• помощь в получении сертификатов соответствия и деклараций о соответствии;
• определение таможенной стоимости и расчет таможенных платежей;
• подготовка необходимой документации – транспортной, коммерческой, грузовой;
• консультации по вопросам таможенного оформления и выбору оптимального способа транспортировки.

Но только грамотное предварительное планирование помогает сформировать «зеленый коридор» для участника ВЭД.
Логистическая компания «Семь»  следит за всеми новыми тенденциями на рынке таможенных услуг и максимально эффективно отрабатывает  реализуемую таможенными органами РФ систему управления рисками. Что и  позволяет импортеру-клиенту «Семерки» максимально быстро осуществлять выпуск товаров, минимизировать издержки на хранение и оформление документации, сократить сроки выпуска товаров.

Удивительно, но среди логистических компаний России и Санкт-Петербурга, ЛК7 имеет настолько твердую и безупречную репутацию, что ее лидерство признают большинство конкурентов. Случалось, что менеджеры конкурирующих компаний советовали в «тяжелых» случаях своим клиентам обращаться в «Семерку», которая точно решит любую проблему. Но только тс-с-с… это по большому секрету…


Tags: бизнес, грузоперевозки, логистика, логистическая компания "СЕМЬ", логистические услуги, менеджмент, общество, полезное, таможенное оформление
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →