Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Евро растет, значит, пора больше зарабатывать



Как можно заработать при высоком курсе евро? А еще больше? А в условиях глобальной экономики, когда не нужно переезжать в Китай, чтобы быть более конкурентоспособными и успешными? Вопросов много, а ответ один.

Сейчас экономика в России дает больше возможностей для производства и продажи своих товаров на зарубежных рынках. А Вы думаете высокая инвестиционная привлекательность России выдумана? Отнюдь. Умные люди в России хорошо зарабатывают, рассматривая различные схемы оптимизации и построения бизнеса, сотрудничая с иностранцами.

Когда вы планируете стратегию развития, разве вы не задумываетесь, о том, как охватить новые территории сбыта, сделать свой продукт более известным, продвинуть его на зарубежные рынки и найти новых клиентов?

Возможно, продукция, производимая в России, будет более востребована за рубежом, нежели на традиционной территории.

Итак, оценив свои возможности, проведя анализ внешнего рынка, менталитета и особенностей иностранных покупателей, вы принимаете решение начинать экспансию.
Сама методология расписана во многих статьях и инструкциях, а вот средства для этого нужно выбирать самым тщательным образом.

И здесь имеет смысл делегировать полномочия по доставке и таможенному оформлению команде профессионалов - Логистической компании СЕМЬ. При экспортном таможенном оформлении компания «ЛК7» окажет помощь в оформлении сопроводительных и транспортных документов, прохождении таможенного и других видов государственного контроля. Грамотные консультации специалистов снимут груз забот с ваших плеч.

Мы вместе способны показать, что российские производители готовы поставлять продукцию на экспорт не только с сырьевых рынков. Логистическая компания СЕМЬ успешно оформляла продукты питания и деревянную массивную мебель, изготовленную вручную для покупателей в Германии или даже отходы производства для переработки на территории ЕС.
Логистическая компания 7 поможет понять правила игры и сформировать стратегию, станет вам надежным помощником при экспорте вашей продукции. ЛК Семь знает, как происходит движение товара, какие документы для этого необходимы, как преодолеть возможные трудности и риски.

Услуги таможенного оформления – основная специализация компании «ЛК7». Компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнёром, оказывая полный комплекс логистических и таможенных услуг в Северо-Западном федеральном округе. «ЛК7» имеет прямые договоры с морскими линиями, владельцами складов и терминалов в Санкт-Петербурге.

Вам же, сейчас надо пользоваться случаем. Пока у конкурентов сезон отпусков и общей расслабленности, Вы можете позволить себе сделать быстрый рывок вперед и расширить свою долю. А высокий курс евро позволит сделать себестоимость вашей продукции еще ниже, инвестиции эффективнее, а прибыль огромной. А про логистику не думайте – все сделают профессионалы из «ЛК7». Быстро, качественно, надежно.



Tags: бизнес, грузоперевозки, логистика, логистическая компания "СЕМЬ", логистические услуги, менеджмент, общество, полезное, таможенное оформление
Subscribe

Posts from This Journal “логистическая компания "СЕМЬ"” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →