?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Твое шоу, твой патимейкер



"Да хоть бал у Воланда!", - сказали они мне... Довелось мне тут принять участие в подготовке одного мероприятия, о котором
я обязательно напишу, когда оно состоится.

Эти ребята и правда вездесущие: тепло дружат, и иногда даже и завтракают с одаренными артистами, вместе полируют железных коней с ответственными транспортными компаниями, занимаются ароматерапией с душевными флористами, пробуют шедевры арт-поваров, контактируют с высшими силами, от которых зависит претворение в жизнь задумок многих людей. Исполняют мечты, о которых многие стеснялись говорить.

А что стесняться!? В наше то время это дело решаемое! Пиши, приезжай, приплывай, обсуждай - и корпоратив твоей мечты за тебя организуют с душой и опытом. Слаженная отточенная работа команды, бессонные ночи с чайком и бубликами, специально обученный человек, круглосуточно подкидывающий дрова в топку творчества.

Получил колоссальное удовольствие и надеюсь, что взаимодействовал с ними не в последний раз.

Когда нужно организовать незабываемое пати-шоу, то тут лучше вспомнить, что означает слово "доверие", протянуть руку мастерам своего дела. А уж те обязательно попробуют окунуть вас с головы до ног в озерцо из мурашек, которые поднимут каждый волосок (если сие имеются, конечно) на вашем теле от удовольствия результатом.


А делают они все:
Корпоративы; стилизованные вечеринки; выпускные; свидания; дни рождения/юбилеи людей, собак и рептилий; проводы; встречания; квесты; игры; рестораны; автобусы, прогулочные кораблики, яхты, вертолеты, кареты, собачьи упряжки; знаменитости, иллюзионисты; кулинарные шоу; цветочные композиции; детские праздники, праздники для взрослых; видеоролики, фильмы, постановка флешмоба и танца, театральной сцены; предложения руки/сердца и других частей тела и органов; лето зимой, зима летом; курочки-пианистки, Джонни Депп вместе с кораблем, индивидуальная проповедь папы Римского; оформление залов, пикники, званые ужины и романтичные завтраки, индивидуальные сценарии.



Все для всех и все "под ключ"... Можно минимализм, или фееричный китч, уединенную гармонию, либо пир на весь мир...
Выслушают, обсудят, и творческий процесс закипит идеями и предложениями.

Ваши фантазии и желания закорючками в блокноте ждут на tvoe.shou@gmail.com.

А мой пост о вечеринке еще впереди. Сам с нетерпением жду когда все произойдет.



Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
borman_b July 12th, 2017
Может дальше и будет информация полезна)

dead_island July 12th, 2017
А вдруг там свадьбы или Дни Рождения)

kwakin_misha July 12th, 2017
или, наоборот, похороны!

mariyhka July 12th, 2017
В этом случае девицы в красной ливрее с барабанами подойдут!

  • 1