Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Президент Литвы назвала Россию террористическим государством

Как вам такое заявление?
Если не остановить Россию на Украине, то агрессия может распространиться по Европе, заявила в обнародованном в четверг интервью президент Литвы Даля Грибаускайте, назвав Россию террористическим государством.

                              european-voice----apie-kovinga-dalios-grybauskaites-dvasia2                                                                                                                                                           
"Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше", — сказала она в интервью телерадиовещательной компании LRT.

По оценке Грибаускайте, Украине необходима политическая, гуманитарная и военная поддержка, чтобы страна могла двигаться в европейском направлении "не под давлением, без военных интервенций, без агрессии". Как заметила президент, Литва, как и другие европейские страны, понимает, что за мир нужно бороться и защищать его, и никто не может диктовать маленькому или большому государству, как оно должно жить.

"Литва, как и другие европейские государства, понимает, что за мир нужно бороться, мир нужно защищать, независимость и суверенитет неприкосновенны, каждый народ вправе иметь свое государство и никто не может ему диктовать - маленькому или большому государству - никто не может диктовать, как оно должно жить. Так что это мы все должны четко сказать нынешнему Кремлю, руководству нынешней России, что попустительства таким действиям не будет никогда", - сказала президент.

Смотрю, что Европа сходит с ума по-тихому!
Poll #1989598 Поддерживаете ли вы заявление президента Литвы?

Поддерживаете ли вы, заявление президента Литвы?

Да
2(18.2%)
Нет
9(81.8%)
Мне пофиг
0(0.0%)


Tags: Даля Грибаускайте, Литва, Россия, политика, совсем охренели
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments