Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Откуда берутся выгодные цены и почему «таможня дает добро»?



Когда я впервые услышал, что «качество не может быть дешевым, зато оно может быть выгодным» в контексте к товарам в магазинах, я позволил себе немного поспорить.
Но столкнувшись с ценами логистической компании «Семь» в таможенном оформлении и международной логистике, понял, насколько уместен данный афоризм.

Простой пример: услуги по таможенному оформлению контейнера с однотипной тканью оставят 10 тысяч рублей. Некоторые считают это жестоким демпингом на рынке таможенных услуг. А ЛК7 – адекватной ценой.

Причиной хороших цен в логистической компании «Семь».

При формировании цены на таможенное оформление у логистической компании «Семь»формируется индивидуальный подход к клиенту. Стоимость услуг сильно зависит от объема груза, регулярности поставок, размера товарной номенклатуры и типа самих товаров.

Стоимость услуг по растаможке, которые оказывает Логистическая компания «Семь», формируется привычным образом - сумма стоимостей трудозатрат профессиональных сотрудников высокого класса, пользованием компьютерной техникой, офисом, аналитическими базами и программами. Но у компании «Семь», кроме заключенных прямых контрактов с поставщиками программного обеспечения, есть и собственные аналитические наработки, которые и дают конкурентное преимущество в цене. Поэтому сложная задача по таможенному оформлению сборного контейнера, например, с запчастями, в котором 100-200 наименований – обойдется в пределах 35-60 тысяч рублей. Неплохо, не правда ли?

В логистике ЛК 7 имеет преимущество за счет того, что выступает крупнейшим логистическим оператором.

Логистическая компания «Семь» использует привлеченный транспорт для морских и автомобильных перевозок. Компания «Семь» имеет прямые договоры со многими линиями и перевозчиками.

Цена на услуги формируется как сумма стоимостей самой перевозки, расходов на перевалку в порту, затрат на СВХ. Являясь экспедитором, логистическая компания «Семь» несет ответственность за своевременную и безопасную доставку груза, оформляет все необходимые документы, а также контактируем с иностранными контрагентами.

Ставки за перевозку сильно различаются в зависимости от сезона и объема перевозимого груза, а также вида транспорта. Например, ставки на доставку из Китая перед китайским новым годом, когда вся страна уходит на недельные каникулы, резко возрастают. Такая же ситуация и перед европейским новым годом.

Ставки на морские перевозки сильно зависят от времени года, зимой дороже, так как возникает необходимость использования ледоколов.

Ставки на автомобильные в целом не зависят от сезона, но немного растут вслед за ростом цен на топливо, например, доставка контейнера из СПб в Москву составляет сейчас примерно 48 тысяч руб, а полтора года назад – 45000 руб.

Специалисты Логистической компании «Семь» делают мониторинг предложений транспорта, чтобы дать своим клиентам наиболее оптимальную ставку.

Для специалистов выгода работы с логистической компанией «Семь» становится очевидной после первого же обращения. Возможно, именно поэтому новые клиенты становятся у ЛК7 постоянными. Присоединяйтесь. И Вам понравятся цены и качество.



Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

alexkolos August 9th, 2017
Логистика это серьезная наука)

alkopona August 9th, 2017
Поддерживаю))

dymontiger August 9th, 2017
Хорошая компания, нужным делом занимается.

aqua_parus August 10th, 2017
Это точно!

za_y_ac August 9th, 2017
Ценообразование это наука - какой должна быть выгодная цена

stella_pop August 9th, 2017
Правильно. Поэтому работать со столь сложной материей должны исключительно профессионалы. Причем высочайшего класса. В противном случае убытки могут быть настолько велики, что приведут к банкротству. Независимо от капитала, вида деятельности и формы собственности работать нужно только с профи

arendaflatspb August 9th, 2017
Вот деньги там хорошие, это да...

kwakin_misha August 9th, 2017
и надо чтобы эти деньги были под призором. чтоб не вильнули.

tanjacha1 August 9th, 2017
Так это же хорошо, что есть клиенты!

ledy_lisichka August 9th, 2017
у хорошей компании число клиентов только растёт.
ну если и маркетинг грамотный, и конкуренты подкопов дьявольски хитрых не делают

vitaliy0320 August 9th, 2017
много хороших отзывов об этой компании

stella_pop August 9th, 2017
Я тоже часто про нее слышала

bagira_belaya August 9th, 2017
будем знать!

bombula August 9th, 2017
уже знаем!

0gnevo August 9th, 2017
Полезная информация!

lv973 August 9th, 2017
Возьму на заметку.

stella_pop August 9th, 2017
Логистика и растаможка очень сильно влияют на конечную цену товара, что тяжелым бременем ложится в первую очередь на конечного потребителя. Даже хорошие бизнесмены не всегда могут разобраться в дебрях законодательства и ценообразовании перевозчиков, ведь дешевые цены могут закончится гибелью груза

gamver August 9th, 2017
гибелью груза)
груз не гибнет, а портится

lukilukii August 9th, 2017
Без логистики сегодня никуда.

mr_aquarius August 9th, 2017
вообще никуда!

ykristinka August 9th, 2017
Ни разу еще не пользовалась услугами этой компании, но слышала очень много положительных отзывов о ней.

feofannov August 9th, 2017
А я и не пользовался и не слышал, вот только сейчас впервые!

strannov August 9th, 2017
Учту на будущее.

finnlive August 9th, 2017
серьезная фирма

solma2010 August 9th, 2017
перспективная компания!

elenamishkina August 9th, 2017
Вот, судя по всему так оно и есть! Посмотрим в ближайшем будущем!

?

Log in

No account? Create an account