?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Откуда берутся выгодные цены и почему «таможня дает добро»?



Когда я впервые услышал, что «качество не может быть дешевым, зато оно может быть выгодным» в контексте к товарам в магазинах, я позволил себе немного поспорить.
Но столкнувшись с ценами логистической компании «Семь» в таможенном оформлении и международной логистике, понял, насколько уместен данный афоризм.

Простой пример: услуги по таможенному оформлению контейнера с однотипной тканью оставят 10 тысяч рублей. Некоторые считают это жестоким демпингом на рынке таможенных услуг. А ЛК7 – адекватной ценой.

Причиной хороших цен в логистической компании «Семь».

При формировании цены на таможенное оформление у логистической компании «Семь»формируется индивидуальный подход к клиенту. Стоимость услуг сильно зависит от объема груза, регулярности поставок, размера товарной номенклатуры и типа самих товаров.

Стоимость услуг по растаможке, которые оказывает Логистическая компания «Семь», формируется привычным образом - сумма стоимостей трудозатрат профессиональных сотрудников высокого класса, пользованием компьютерной техникой, офисом, аналитическими базами и программами. Но у компании «Семь», кроме заключенных прямых контрактов с поставщиками программного обеспечения, есть и собственные аналитические наработки, которые и дают конкурентное преимущество в цене. Поэтому сложная задача по таможенному оформлению сборного контейнера, например, с запчастями, в котором 100-200 наименований – обойдется в пределах 35-60 тысяч рублей. Неплохо, не правда ли?

В логистике ЛК 7 имеет преимущество за счет того, что выступает крупнейшим логистическим оператором.

Логистическая компания «Семь» использует привлеченный транспорт для морских и автомобильных перевозок. Компания «Семь» имеет прямые договоры со многими линиями и перевозчиками.

Цена на услуги формируется как сумма стоимостей самой перевозки, расходов на перевалку в порту, затрат на СВХ. Являясь экспедитором, логистическая компания «Семь» несет ответственность за своевременную и безопасную доставку груза, оформляет все необходимые документы, а также контактируем с иностранными контрагентами.

Ставки за перевозку сильно различаются в зависимости от сезона и объема перевозимого груза, а также вида транспорта. Например, ставки на доставку из Китая перед китайским новым годом, когда вся страна уходит на недельные каникулы, резко возрастают. Такая же ситуация и перед европейским новым годом.

Ставки на морские перевозки сильно зависят от времени года, зимой дороже, так как возникает необходимость использования ледоколов.

Ставки на автомобильные в целом не зависят от сезона, но немного растут вслед за ростом цен на топливо, например, доставка контейнера из СПб в Москву составляет сейчас примерно 48 тысяч руб, а полтора года назад – 45000 руб.

Специалисты Логистической компании «Семь» делают мониторинг предложений транспорта, чтобы дать своим клиентам наиболее оптимальную ставку.

Для специалистов выгода работы с логистической компанией «Семь» становится очевидной после первого же обращения. Возможно, именно поэтому новые клиенты становятся у ЛК7 постоянными. Присоединяйтесь. И Вам понравятся цены и качество.



Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
turkish_r August 10th, 2017
Поэтому компании, которые давно на рынке, очень дорожат своими имиджем

  • 1