Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Мечты сбываются: у блогеров и у фотографов



У каждого блогера есть мечта. Например, писать текст вечером, при свете свечей, с бокалом вина и под легкий шум морского прибоя... Моя мечта блогера исполнилась. А какая мечта у фотографа? Поработать с профессиональной аппаратурой в интересном интерьере. Но вечная проблема – где все это получить в одном месте?

Недавно прошла информация, что открылся огромный студийный комплекс Lightfield (Лайтфилд).

С одной стороны, удивить новой фотостудией в наше время нелегко. Чем можно заинтересовать избалованного фотографа? Оказалось его можно соблазнить.

Соблазн № 1

Огромное пространство, построенное и легко трансформируемое для фото- и видеосъемок. В уме сразу же начинаешь прокручивать воплощение своих самых прекрасных фантазий.

Что предлагает Лайтфилд? Две тысячи пятьсот метров креативного пространства. Четыре циклорамы, пять трансформируемых с помощью перегородок интерьерных студий.

Туда можно затащить автомобиль и любой крупногабаритный объект, который ограничивается лишь высотой потолков – четыре с половиной метров.

Соблазн № 2

Огромная коллекция реквизита. Одежда, различные аксессуары, элементы быта, инструментов и многое, многое другое.

Для любой творческой задумки найдется свой реквизит.

Соблазн № 3

Аппаратура. Нет, не правильно. Говорить надо так: а-а-п-п-па-а-р-а-тура! В этот момент у каждого фотографа текут слюнки, разбегаются глазки, а в голове гремит салют.

Профессиональные камеры Canon и Nikon (11 экземпляров), вместе с широким выбором объективов (64 шт). Только это уже будоражит мозг и заставляет на лету вспоминать идеи, которые были отложенные в долгий ящик из-за отсутствия денег на подобный комплект техники.

Окончательно добивает освещение: Broncolor – моноблоки и насадки. Кажется, что еще надо, что бы встретиться с мечтой?

Всего ничего – забронировать любую студию он-лайн и купить билет в Киев.


Tags: интересное, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →