Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Время идет, старые автобусы остаются



Правильные вещи говорит автор о том, что нужно развиваться, что необходим более строгий контроль за перевозками людей: и в техническом оснащении требования нужно ужесточить, и в плане контроля за этим. Иначе ничего хорошего не получится, а получится только плохое, с человеческими жертвами.

Несколько дней назад, первый вице-премьер провел заседание правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Много хороших и полезных инициатив, вот только про детей опять не было ни слова сказано. Опять комиссия заседала, пришла к выводу, что все молодцы, но про последние жертвы даже не вспомнили. И становится понятно, что в правительстве эта тема вообще как-то обходится стороной (почему, никто не скажет?)

Нужно ли ждать очередных человеческих жертв? Думаю, что нет. Но все ли думают так?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →