Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Кто-то в Новый год заработает, а кто-то попросту не успеет



Не успела наступить осень, как благоразумные оптовики начали завозить новогодний ассортимент к себе на склады. Закупщики изучали новогодние предложения все лето, выбирая поставщиков и ассортимент. В целях экономии новогодний товар начал поступать на территорию России поначалу маленькими ручейками, а потом и целыми реками.


Кто успел обратиться в Логистическую компанию «Семь» - тот успел существенно сэкономить. Кто только сейчас задумался над поставками – еще может успеть предложить своим клиентам адекватные цены. Те же, кто повезет все зимой, может товарные остатки обнаружить у себя на складах весной и продать все в минус. И в этом не виноват «экономический кризис», а только тот, который у нас в голове. Подумайте, почитайте и посчитайте. Решение принимать вам – заработать деньги или потерять их.

Как известно каждому бизнесмену, который занимается внешнеэкономической деятельностью, грамотная логистика и управление цепями поставок обеспечивают почти половину успеха современного бизнеса.

Если компания не имеет достаточного знания и опыта в логистике и управлении цепями поставок, хочет снизить затраты и повысить качество услуг для конечного потребителя, то эту деятельность лучше всего передать грамотному оператору, такому, как Логистическая компания «СЕМЬ».

Логистический аутсорсинг помогает снизить скрытые расходы и обойти бюрократические процессы. Спрос на эту услугу на российском рынке неуклонно растет. И это неудивительно. Ведь воспользовавшись ей, вы переложите все непрофильные для вашей компании работы по организации бизнес-процессов на плечи профессионалов Логистической компании «Семь». Результатом окажется оптимизация расходов, которая неизменно содействует увеличению прибыли.

ЛК7 занимается управлением логистическими процессами во внешнеэкономической деятельности, оценкой рисков, возникающих при перевозке, складировании и таможенном оформлении.

Для компаний, которые не хотят сами выступать участниками ВЭД, Логистическая компания «Семь» организует поставки оборудования по своим внешнеторговым контрактам, избавляя партнеров от необходимости организовывать сделку, решать вопросы валютного контроля и изучать таможенное законодательство.
Налаженные деловые связи ЛК 7 как оператора на рынке логистических услуг, позволяет сэкономить временные и финансовые ресурсы компании и сосредоточится на ключевых направлениях своего бизнеса.

Логистическая компания «Семь» использует современные IT-решения в логистике, что позволяет своевременно и четко реагировать на импульсы, которые посылает рынок международных перевозок. Современные технологии позволяют принимать грамотные решения в стратегическом планировании.

Поскольку рынок подвержен сезонным колебаниям, то объемы логистических операций должны быть заранее спланированы и согласованны. Высокая квалификация сотрудников и накопленный ими опыт позволяют грамотно планировать поставки и оказывать все сопутствующие услуги.

В предновогодний период, когда традиционно возрастает деловая активность, компании начинают делать закупки, формировать складские запасы. Цены на перевозки в это время года увеличиваются, прибавляется зимняя надбавка, суда могут быть зафрахтованы полностью. Для незапланированного контейнера просто может не найтись места на судне. Специалисты Логистической компании «Семь» заранее планируют возможные поставки, резервируют места, чтобы все клиенты получили свои грузы в запланированное время. Точно и вовремя – это стратегия компании ЛК7.

Дело за Вами. Решите, что Вы хотите. Хотите ли Вы получить максимальную прибыль сейчас или «головную боль» потом? Звоните, приезжайте. Менеджеры Вас всегда проконсультируют. Я давно знаком с «Семеркой», о чем и писал неоднократно. Мои личные впечатления сугубо положительные и именно поэтому я рекомендую Вам ЛК7.
Всем удачи в бизнесе.


Tags: бизнес, грузоперевозки, логистика, логистическая компания "СЕМЬ", логистические услуги, менеджмент, общество, полезное, таможенное оформление
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →