?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Очень жаль... Звезда "Возвращения Мухтара" скончалась



Симпатичная и очень красивая... Очень жаль. Я не стал фанатом сериала "Возващение Мухтара", так как во время съемок сериала, потерял своего пса, такого же, как играл в телесериале. Потом, я переключился на кошек...


Очень печально ( 37-летняя Наталья Юнникова скончалась, не выходя из комы, сообщается в группе "Возвращение Мухтара". Звезда сериалов была госпитализирована несколько дней назад после неудачного падения.

Как отмечается, у актрисы вечером 14 сентября случился инсульт, вследствие чего она упала в своей квартире. Наталья Юнникова при падении сильно ударилась головой об угол кухонного стола и потеряла сознание.

После произошедшего артистку экстренно госпитализировали в московскую больницу имени Боткина. Медики диагностировали у актрисы обширное кровоизлияние в мозг и ввели в состояние искусственной комы, поместив в реанимацию.

Юнникова последние дни была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, специалисты так и не смогли помочь артистке, получившей серьезную травму. Звезда "Возвращения Мухтара" скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

У Натальи Юнниковой остался 11-летний сын Ролан. В настоящее время мальчик находится вместе с бывшим супругом артистки Антоном Федотовым, который забрал ребенка к себе, как только узнал о случившемся. По словам мужчины, он пытается всячески отвлечь Ролана от грустных мыслей.



Очень жаль! А вы, смотрели этот сериал, хоть, одну серию?



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov September 26th, 2017
Да, печально все...

  • 1