Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Бузова головногомозга



Известный продюсер опубликовал у себя в инстаграме провокационный пост, комментирующий выступление Настасьи Самбурской на проекте "Новая фабрика звезд". Дробыш сказал, что Бузова - талантливый человек, только ее талант лежит явно не в области пения.

Причиной для таких резких высказываний стало активное использование Бузовой фонограммы, на которое намекнула в своем номере Самбурская: певица всю песню пыталась взять в руки микрофон, в то время как на фоне играла аудиозапись с ее голосом. В конце песни Самбурская становится задом к публике и задирает юбку, показывая белье с перечеркнутым словом "фанера".



Судя по ответной записи в инстаграме Бузовой, этот выпад ее несильно задел - она напомнила, что ее дебютный альбом через 15 минут после выхода возглавил российский чарт iTunes.



Самое забавное во всем этом, конечно, утверждение Бузовой о том, что она рвет чарты. Причин этому может быть, кстати, две - либо наш народ настолько привык к тому дрпеьму, которым его потчует дом-2, что уже попросту не может без него жить. деградировав до состояния обезьян, либо...Оля хаааараааашо так вложилась в накрутки (которые. как мы знаем, сейчас доступны всем)

Так как в привычку к дерьму я не верю, предлагаю админам этих уважаемых сетей проверить - а не оплачены ли все скачивания Оленькиных песен с ее счета?

Тут еще!



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →