Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Было изнасилование или нет? Мутная история



Думаю, что многие наслышаны об истории с изнасилованием двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике украинки Татьяны Гуцу. Она обвинила в изнасиловании известного советского и белорусского гимнаста Виталия Щербо. Но как по мне, история попахивает гов..цом...


Из фейсбука Татьяны: "Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в Штутгарте. Виталий Щербо - монстр, из-за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Ты больше меня не сломаешь", - заявила 41-летняя Гуцу, назвав свой рассказ "историей Золушки".

Жертвой изнасилования спортсменка стала в возрасте 15 лет, тогда Щербо было 19. По словам украинки, о произошедшем знали по меньшей мере двое членов сборной.

"Татьяна Торопова, которую я считала подругой, спасибо тебе, что ты не набралась храбрости, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты была там, все слышала, но не стала меня защищать. Рустам Шарипов, спасибо, что так здорово защищал своего друга и не стал помогать мне, маленькой 15-летней девочке", - обратилась к коллегам чемпионка.

Она также выразила готовность поддержать любого, кто осмелится рассказать о подобной истории из своей жизни.

А вот ответ бывшей советской гимнастки Татьяны Топоровой в интервью порталу tut.by. Она отвергла обвинения двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Гуцу в том, что знала об изнасиловании своей подруги и ничего не предприняла.

"Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она", - сказала Топорова.

Она вспомнила, как в тот вечер они с Щербо "засиделись допоздна" и она попросила спортсмена пойти в свою комнату.

"Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! ... Уверена, что никакого криминала не было", - заявила Топорова.

Каких-либо изменений в поведении партнерши по команде после того случая экс-гимнастка также не заметила.

"Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет", - заключила спортсменка.

Что происходит? Где правда? Было или не было? Кого судить?


Tags: жизнь, знаменитости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →