1) Картофельное пюре.
2) Рыба в кляре, плюс соус.
3) Салат "Рыбка в пруду".

Рыба в кляре: белая рыба( у нас минтай), соль, лимонный перец, мука, яйца.

Режем рыбу на порционные кусочки, солим, перчим лимонным перцем и отставляем в сторонку.

Тем временем, делаем тесто. Яйца, соль, вода и мука, смешиваем( я все делаю на глаз, пардон) тесто должно получиться как сметана.

Потом берем кусочки рыбы, обмакиваем в тесте( щедро обмакиваем) и на сковородку, жарим до готовности, под крышкой.



Соус к такой рыбе делаем так: берем соленые огурцы, режем кубиками, смешиваем с майонезом.



Салат "рыбки в пруду":
Шпроты 1 банка, 4 отварных картофелин, 2 отварных моркови, 4 яйца, майонез, зелень.

Сперва отрезаем хвостики у шпрот( для украшения), вареные яйца разделяем на белки и желтки. Хвостики и желтки откладываем в сторонку.

Остальное трем на терке, выкладываем слоями. Шпроты мнем вилкой.
Слои:
1) Белки яичные.

2) Шпроты.

3) Майонез.
4) Картошка.

5) Майонез.
6) Морковь.
7) Майонез.

8) Яичные желтки.

9) Зелень и хвостики шпротные.


Пюре, я думаю, что вы знаете, как делать:)


Ну вот!! Опять сколько вкусняшек на ночь!!
Приятного аппетита!))
Надо попробовать тоже такое приготовить...
Хорошего продолжения отдыха :)