?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Мартина Навратилова и бывшая «Мисс СССР» вступили в брак

Бывшая теннисистка Мартина Навратилова связала себя узами брака с россиянкой Юлией Лемиговой. Церемония бракосочетания состоялась в понедельник, 15 декабря, в Нью-Йорке. Об этом сообщает BBC.


Навратилова сделала предложение 42-летней Лемиговой в сентябре 2014 года во время Открытого чемпионата США по теннису.

Лемигова победила в конкурсе «Мисс СССР» в 1990 году (последнем конкурсе красоты в Советском Союзе перед его распадом) и стала второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» годом позже.

Навратилова, которой недавно исполнилось 58 лет, родилась в Чехословакии, но в 1981 году приняла американское гражданство. За свою карьеру спортсменка стала обладателем 167 теннисных титулов — это абсолютный рекорд как среди женщин, так и среди мужчин. Навратилова 18 раз становилась победительницей турниров серии «Большого шлема».

Как вам парочка? Интересно, а кто за мужика? Шучу и так понятно:)
@


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov December 16th, 2014
Тоже думал)

  • 1