Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Затолкаем зрителей пинком, а там как карта ляжет



С каждым днем, Ольга Бузова раздражает меня все больше и больше. Правда, тут уже и не знаешь, куда больше, так как все границы дозволенности превзошли свои ожидания! Олимпийский? Так и его забьем, мы же "звезды"! Вот не могу пройти мимо этой новости, так как "очень звезда", в очередной раз спалилась!


Татьяна Африкантова рассказала, каким образом Бузовой удалось собрать полный зал в Олимпийском, сообщает Paparazzi.ru. Как выяснилось, певица принудительно свозила зрителей на свой концерт.

Татьяна Африкантова раскрыла, что на концерт Бузовой многих бывших и нынешних участников реалити-шоу "Дом-2" свозили принудительно. Так, что потуги начинающей певицы пришлось слушать даже тем, кто был далеко не в восторге от ее творчества.

По словам Африкантовой, Бузовой не удалось заполнить зал, поэтому почти половину билетов пришлось раздать бесплатно. При этом все это произошло буквально за считанные часы до начала выступления.

Африкантова не исключает, что некоторым зрителям даже доплатили за "правильное поведение" во время концерта. Сама Бузова пока никак не прокомментировала нападки звезды "Дома-2".

Вот так "звезда"!  Кто-то сомневается? Давайте в комменты!)



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →