Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Почта России снова отличилась



Пришёл за пенсией и «получил», но не то,что так хотел. Смотрю, что некоторые сотрудники «Почты России» совсем своей головой не соображают. Ужасный случай произошёл в Нижнем Новгороде, где одна из сотрудниц ведомства распылила в лицо пенсионерке перцовый баллончик, якобы, из- за упрёка в хамстве.


Очевидица происшествия Жанна Зейн пояснила, что причиной для агрессии стало нежелание женщины выполнять свою работу. Под конец рабочего дня в очереди оставалось пять человек и сотрудница отделения в грубой форме заявила посетителям, что не собирается их обслуживать.

"Женщина выгоняла пенсионеров с нецензурной бранью, не желая принимать коммунальные платежи, а других обзывала "набежавшими тараканами". Посетители возмутились такому обращению и потребовали у сотрудницы почты доделать свою работу.

81-летняя бабушка пристыдила молодую женщину за её поведение и напомнила, что все присутствующие пришли до времени закрытия отделения, поэтому обслужить их обязаны. В ответ рассвирепевшая работница достала из кармана перцовый баллончик и без слов прыснула им в лицо пенсионерки", - рассказала она.



В результате посетители в панике выбежали на улицу, пожилой женщине стало плохо. Сама сотрудница отделения продолжила оскорблять людей, в том числе с применением нецензурной брани, а потом когда облако газа дошло до неё - ушла в другую комнату.
Пострадавшие вызвали полицию, однако стражи порядка не приехали. В результате они обратились в правоохранительные органы с коллективным заявлением. и требованием привлечь сотрудницу почты к ответственности.

"Видимо, вызванный наряд заявители просто не дождались. По факту обращения проводится проверка. Полиции предстоит выяснить причины, по которым сотрудница отделения так себя повела, а также, какой ущерб она нанесла посетителям. Если окажется, что ее действиями причинен серьезный вред здоровью граждан, сотрудница может понести уголовную ответственность", - сообщили изданию в полиции.

Что-то уже совсем, ни чему не удивляюсь...



Tags: общество, почта россии
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →