Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Самбурская мне изменила... Хотя, обещала



Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская на своей странице в Instagram сообщила, что вышла замуж. Хреново, подумал я. Избранником Самбурской стал какой-то актер Кирилл Дыцевич. Знаете его? Говорят, что прославился после появления в клипе Мота "На дне". Может посмотреть? Хотя.. Актриса выложила снимок из ЗАГСа со своим женихом. Глянем?



\

До этого она уже дразнила поклонников снимками из дворца бракосочетания, поэтому теперь уточнила, что на этот раз всё серьёзно: "Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю".

Очень жаль, если это правда:( Любил тебя потролить;(((


Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →