?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Самбурская мне изменила... Хотя, обещала



Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская на своей странице в Instagram сообщила, что вышла замуж. Хреново, подумал я. Избранником Самбурской стал какой-то актер Кирилл Дыцевич. Знаете его? Говорят, что прославился после появления в клипе Мота "На дне". Может посмотреть? Хотя.. Актриса выложила снимок из ЗАГСа со своим женихом. Глянем?



\

До этого она уже дразнила поклонников снимками из дворца бракосочетания, поэтому теперь уточнила, что на этот раз всё серьёзно: "Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю".

Очень жаль, если это правда:( Любил тебя потролить;(((



Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
almakedonskij November 16th, 2017
вот тоже об этом подумал )

  • 1