Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

И ведь не послушались – проср*ли деньги



Ведь просил, предупреждал, умолял – сделайте все по-человечески. Зачем эти риски? Зачем?! Не послушались – сделали по-своему. Теперь обрывают телефоны со стонами «что делать», «кто может помочь». Хорошо хоть вопрос «кто виноват» не задают – знают правильный ответ.

Груз застрял, и возможно, они его получат уже после Нового Года. А здесь как в сказке: ровно в полночь товары превратятся в груду ненужного барахла. И миллионы просто исчезнут.
Не знаю, смогут ли мои ребята помочь в данной ситуации или нет. Ждем звонка.

«Черная пятница» - хороший повод скинуть складские остатки перед декабрем, когда люди вновь ринутся по магазинам – покупать, покупать и еще раз покупать. Это если у тебя есть, что им предложить. А если нет – ты и твой бизнес постоят в сторонке, наблюдая за очередями в других магазинах.

Любой офлайновый магазин или on-line площадка для розничной торговли к концу года  должны успеть пополнить товарные запасы, чтобы быть готовыми к наплыву покупателей.
И здесь грамотно выстроенная логистика играет значительную роль. Ведь, если вовремя не представить новые товары широкого ассортимента на прилавках магазинов, то потенциальные покупатели обратятся к конкурентам.

Надежность логистической компании – это надежность, прежде всего вашего бизнеса. Имеет большое значение вопрос сроков, сохранности груза, условий перевозки. И здесь я всегда привожу в пример логистическую компанию «СЕМЬ».
В сегменте B2B под влиянием мировых трендов, особенно в международной торговле, начали формироваться логистические агрегаторы. Но ритейлер, покупая перевозку у агрегатора, не может выбрать конкретного перевозчика с надежной репутацией, который будет гарантировать качество доставки, сохранность грузов и скорость таможенного оформления.

Многие ритейлеры уже сталкивались с недобросовестными перевозчиками, с непрофессионалами в области таможенного оформления, и это побуждало их выстраивать собственную логистику. Это ведет к дополнительным расходам на содержание автопарка, поиск специалистов, на оплату непрофильных расходов.

А ведь для того, чтобы выстроить эффективную работу в сфере логистики, нужно просто обратиться к грамотным специалистам, которым и является Логистическая компания «СЕМЬ».
Все, что нужно – просто прислать заявку. Специалисты ЛК «Семь» подберут оптимальный маршрут перевозки, осуществят таможенное оформление, подготовят все необходимые документы и доставят товар до Вашего склада.

Спецы логистической компании «Семь» всегда смогут проконсультировать по всем возможным вариантам поставки товара, чтобы максимально оптимизировать Ваши расходы.

Сейчас остается лишь ждать от «Семерки» чуда – смогут ли исправить ошибки непрофессионалов в логистике или нет? Ждем-с…



Tags: логистика, полезное, черная пятница
Subscribe

Posts from This Journal “логистика” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →