?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Ситилинк в Питере сошел с ума: товары за рубль



Я ожидал подвоха и до последнего не верил, что Ситилинк в Питере пойдет на такой беспрецедентный шаг. Эти дни если не разорят, то по крайней мере сильно облегчат кошельки владельцев электронного дискаунтера. Но то, что я увидел в реальности, приехав в новый магазин в ТК «Шувалово», поразило меня до глубины души. Такого размаха я не ожидал. Ситилинк практически дарил деньги. Каждому!


1.


Когда я рванул в новый магазин Ситилинк в Санкт-Петербурге, то не сразу догадался посмотреть на карту – где располагается этот ТК «Шувалово». Адрес проспект Энгельса дом 139/21 мне ничего не говорил, но оказалось, что он напротив метро «Проспект Просвещения». Не надо ждать бесплатных шатлов или идти далеко пешком. Достаточно перейти дорогу - и ты в Ситилинк.

2.


Праздничная атмосфера, которая царила в магазине, не отвлекала от основного занятия – выбора товаров.

3.


Современный электронный дискаунтер не похож на обычные магазины. Если обычные ретейлеры думают о поддержании ассортимента товаров на полках своих магазинов, а мерчендайзеры вендоров бьются за правильные места на этих полках, Ситилинк решил сэкономить деньги своих покупателей.

4.


Электронные терминалы, которые установлены в торговом зале, позволяют выбрать товары самостоятельно либо с помощью вежливых и профессиональных консультантов. Остальная площадь магазина – огромный склад.

5.


Десятки тысяч товаров доступны здесь и сейчас. Их не надо ждать – выписывай товар и получай.

6.


Нет, никто не мешает это сделать дома и либо приехать за товаром самостоятельно, или заказать доставку.

Но «фишка» от Ситилинк заключалась в том, что можно купить определенные товары по одному рублю.

Реклама, на которую я обратил внимание в youtube показывала чудеса:

Те, кто хоть раз покупал хороший утюг, электрический чайник или обычный тостер, знает цену этим товарам. И что бы купить их всего по одному рублю? Да, это - фантастика!

Я залез на сайт магазина Ситилинк и обнаружил, что будет проходить не одна, а две необычных акций: «СуперЦены на все» и «1000 товаров по 1 рублю».



И все подводные камни этой акции были честно указаны:
1. Акции проходят только три дня - с 24 по 26 ноября 2017 года
2. Действует только в магазине Ситилинк в ТК «Шувалово»
3. Список товаров по акции доступен будет только в новом магазине

Трудности, с которыми придется столкнуться - акции работают по принципу «Один товар в одни руки». Как тут не подумать над тем, чтобы приехать в магазин не одному, а всей семьей, включая маленьких детей и бабушек?

7.


Ну, и наконец, будем честны – чтобы купить что-то за один рубль надо предварительно потратить тысячу. Но это не умоляет выгоду данного предложения.

И я решился – поехал. И хотя все магазины Ситилинк открываются в 10 утра, я решил хорошенько выспаться и приехать к полудню. Я надеялся, что основная толпа покупателей схлынет довольная покупками к тому времени. Как же я ошибся!

8.


Ситилинк, не остановившись на проведении столь выгодных для покупателей акций, решил провести конкурсы, победители которых получили бытовую технику и электронику.

9.


И такие конкурсы, по заверениям Ситилинк, будут проходить все три дня!
Еще один приятный бонус: каждому клиенту магазина выдавали клубную карту, которую в обычное время можно получить лишь при покупке свыше пяти тысяч. А это значит, что потом любая покупка будет обходится еще дешевле.

Честно, Ситилинк меня порадовал всем: ассортиментом, ценами, персоналом и удобством покупки.

Давно я не видел такого ажиотажа: люди с удовольствием покупали.

10.


Нет, не покупали, а точнее будет сказать – расхватывали. Каждый отчетливо понимал свою выгоду и поэтому брал все, что ему было нужно. Некоторые созванивались и получали «ЦУ» - что и сколько брать.


Выражаю благодарность директору розничной сети Ситилинк Александру Лозовскому, который для блогеров провел экскурсию и показал, то, что скрыто от глаз обычных покупателей.

11.


12.


13.


Поздравляю, тех, кто поехал со мной с выгодными приобретениями. А другим советую: присоединяйтесь. Только поторопитесь – все хорошее быстро заканчивается.




Posts from This Journal by “фото и сюжеты” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
fotonik2 November 25th, 2017
Интересное предложение).

  • 1