Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Жрем и не толстеем, хотя... Жрите, как хотите... Мне пофиг!!! Жиртресты:)))



Все мы любим поесть. Понятное дело, что большинство из нас отдает предпочтение домашней еде, приготовленной собственными руками. Многие из вас знают, что я люблю готовить, но не всегда на это есть время. Что делать в таких случаях, когда желудок требует подкрепления?



Правильно, воспользоваться сервисом доставки готовой еды!



На сегодняшний день, данных сервисов огромное количество. У кого-то есть свои, любимые. У меня также, но всегда хочется попробовать чего-то новенького, да и просто сравнить с другими. На днях, после суток работы, решил себя не напрягать и заказать готовой еды на дом. На глаза попался, для меня новый сервис с громким названием "Граф Краснов". Знаем мы всяких графов, пронеслось у меня в голове...




Как же у @graf_krasnov обстоят дела с едой? Сделав заказ, принялся судорожно ждать доставки. Оператор, на том конце пообещал, что мой заказ прибудет через полтора часа. Прошел час, когда курьер уже названивал в мою квартиру.




Скажу честно, что переборщил с заказом. Пол килограммовая пицца, да еще осетинский пирог, плюс шаверма с картошкой фри, было для меня слишком. Пришлось звать соседа. В заключении скажу, что ставлю сервису "Граф Краснов" твердую 4 с плюсом. Было вкусно, но не полезно (это минус). Иногда можно себя побаловать такой едой.

А вы часто пользуетесь сервисами доставки готовой еды?

Фото все мои))) Ржем, но не успел под ржаку подписать:))))


Tags: #food, #foodblogger, #peter, #saintpetersburg, #spb, #spbblog, #ГрафКраснов, #вкусняшка😋, #вкусняшки, #впитереесть, #впитережить, #еда, #едаялюблютебя, #едим, #едимдома, #любимыйгород, #мойгород, #петербург, #питер, #питер❤, #санкт_петербург, #санктпетербург, #спб, #спб❤, еда, кулнария, фото и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →