Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Чёрный список из 300 действующих российских спортсменов. WADA



Всемирное антидопинговое агентство (WADA) составило список из 300 действующих российских спортсменов, которые подозреваются в применении допинга, передаёт Inside the Games.


Агентство разослало имена международным спортивным федерациям, а также передало копию списка комиссии Самуэля Шмида перед тем, как было оглашено окончательное решение о недопуске россиян к Олимпиаде под национальным флагом.

В WADA полагают, что эти 300 спортсменов могут быть замешаны в махинациях с допингом с 2012 по 2015 год. Соответствующую информацию получили 25 спортивных федераций.

5 декабря Международный олимпийский комитет временно приостановил членство Олимпийского комитета России в организации, тем самым запретив сборной России выступать на Олимпиаде под триколором. "Чистым" спортсменам из РФ, которые поедут на Игры, придётся проходить дополнительное антидопинговое обследование.


Вскоре в сети появилось совместное заявление российских атлетов, в котором они обосновывали своё желание выступать на Играх даже при условии запрета на национальный флаг. Олимпийский комитет России единогласно выступил в их поддержку.

Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Так болеем или нет??? За тех, кто рванет на Игры? Ваше решение, плиз в коммах...


Tags: полезное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →