?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Интересные сериальные новинки января



В этой подборке вас ждут горячие премьеры и свежие сезоны уже знакомых сериалов, которые выйдут в текущем месяце.


Премьеры месяца

По ту сторону (Counterpart)
Фантастика, триллер, драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 21 января.


Говард Силк, не самый значительный сотрудник департамента ООН, после 30 лет службы внезапно обнаруживает, что все эти годы он жил в неведении. Оказалось, что контора, в которой он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение, а у него самого есть настоящий двойник из зеркальной реальности.


Врач-резидент (The Resident)
Драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 21 января.



Новый сериал о непростой врачебной практике и больничных буднях. Девон Правеш, молодой интерн-идеалист, начинает свою карьеру доктора под руководством Конрада Хокинса, блистательного специалиста с отвратительным характером. Правешу предстоит многому научиться у более опытного коллеги и стойко вынести его многочисленные придирки.


Алиенист (The Alienist)
Драма, детектив.
США, 2018.
Дата премьеры: 22 января.



В городских трущобах Нью-Йорка орудует жестокий и изобретательный преступник, беспощадно и с завидной регулярностью убивающий детей. Чтобы положить конец этой кровавой бойне, комиссар полиции, психолог и репортёр уголовной хроники решают объединить усилия, изучить психологический портрет маньяка и вывести его на чистую воду.


Мозаика (Mosaic)
Драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 22 января.



Интерактивный сериал Стивена Содерберга, в котором зритель сможет влиять на ход повествования с помощью мобильного приложения и выбирать, от лица какого персонажа следить за сюжетом.
В конце января выйдет режиссёрская версия сериала, где можно будет сравнить свой сюжет с линейным повествованием Содерберга. Это история об авторе детских книг, которую находят мёртвой на лыжном курорте, а также о двух мужчинах, сыгравших важную роль в её жизни.


Новые сезоны знакомых сериалов

Мост (Bron / Broen)
Триллер, криминал, детектив.
Швеция, Дания, Германия, 2011–2018.
Премьера 4-го сезона: 1 января.
IMDb: 8,6.



Заключительный сезон захватывающего остросюжетного детектива о странном преступлении, совершённом на границе между Данией и Швецией. В чертвёртом сезоне для зрителей заготовлена новая головоломка. Её предстоит разгадать детективу Саги Норен, будущее которой оказывается под угрозой.

Секретные материалы (The X-Files)
Фантастика, триллер, драма, детектив.
Канада, 1993–2018.
Премьера 11-го сезона: 3 января.
IMDb: 8,7.



Продолжение культового сериала о сверхъестественных существах, паранормальных явлениях, вторжениях пришельцев и прочей нечисти, которой пытаются противостоять отважные агенты Малдер и Скалли.


Электрические сны Филипа К. Дика (Philip K. Dick’s Electric Dreams)

Фантастика.
Великобритания, США, 2017–2018.
Премьера 2-й части 1-го сезона: 12 января.
IMDb: 7,3.



Продолжение первого сезона научно-фантастического сериала-антологии, снятого по мотивам рассказов Филипа Дика. Каждый эпизод — это отдельно взятая история, основанная на какой-то определённой повести. Всего зрителей ждёт 10 серий в духе «Чёрного зеркала» о телепатии, будущем, искусственном интеллекте, параллельных мирах и прочих любопытных вещах.


Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Драма, криминал, биография.
США, 2016–2018.
Премьера 2-го сезона: 17 января.
IMDb: 8,5.



Каждый сезон этого сериала рассказывает об одном из громких преступлений, когда-то произошедших в Соединённых Штатах и оставивших след в истории. В первом сезоне речь шла о скандальном деле Симпсона, во втором будут выясняться подробности гибели дизайнера и модельера Джанни Версаче, который был застрелен в собственном доме.



Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
gnomkastalio January 8th, 17:34
Ну уж точно не нудятина вроде Доктора Хауса, Зловещих мертвецов или "Во все тяжкие"

Edited at 2018-01-08 05:34 pm (UTC)

jeank January 8th, 17:45
Ну свет же не сошелся клином только на этих трех сериалах. Есть хорошие сериалы и с юмором, и с сюжетом. Да что говорить, даже того же Дирка я с бОльшим удовольствием посмотрю, несмотря на его недочеты.

Edited at 2018-01-08 05:45 pm (UTC)

i_love_humor January 8th, 19:54
"Стэн против сил зла" - зачетный)

sergio_83 January 8th, 19:05
миллиарды (2 сезона((() , силиконовая долина???

gnomkastalio January 8th, 20:21
Миллиарды - кайф. Но речь вроде про сериалы текущего сезона.
Детство Шелдона еще неплох, для фанатов Теории Большого взрыва

sergio_83 January 8th, 20:30
согласен - миллиарды кайф, но чуть непонятно как этот главный герой, хеджфондер рыжий который (забыл ФИО) так легко с одного толчка разгадывал весь хитроумный план, даже без тени сомнения? я не внимателен про текущий сезон был, но зачем втискиваться в рамки текущего сезона, главное что интересно...

jeank January 8th, 21:11
А я так и не понял, в какой вселенной бывает так, что миллиардера беспокоит, что кто-нибудь из горожан будет помахивать пальчиком от того, что миллиардер купил приличный дом, или что мнение каких-то обывателей будет как либо влиять на него.
Это настолько лютая фантастика, что у меня не срабатывает понимание вменяемости сценаристов. На коксе сидят, определенно.

sergio_83 January 9th, 6:33
сценаристы Голливуда на коксе??? это по моему уже классика жанра)))

joraest_by7 January 12th, 12:12
руки прочь от Во все тяжкие, пересматривал все сезоны 2 раза. А вот Хэппи не плох, из подобного Первые сезоны Баньши вкатили

  • 1