Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Пацанам девок не хватает! Или мозгов! Очередные эротические пляски от студентов. И чем думают?



Студенты сельскохозяйственного техникума из села Рязаново в Ульяновской области решили поддержать курсантов летного училища, снявших скандальную БДСМ-пародию на клип Бенни Бенасси "Satisfaction".

Студенты сельхозтехникума попытались полностью повторить печально известное видео ульяновских курсантов. Однако на этот раз на головах полуголых молодых людей оказались не фуражки, а маски.
В финале клипа около 10 студентов в трусах танцуют в туалете общежития. Стоит отметить, не обошлось и без нововведений - в версии "Satisfaction" от студентов сельхозтехникума появились танцы с гитарой и растирание груди пеной для бритья.



А вот та  видяха, которая начала рвать шаблоны:



А мозги есть у ребят? Я сомневаюсь, особенно у повторюшек! Сначала ржом, а потом плачем! Мудаки - одним словом!!! О родителях совсем не думают! Как считаете???


Tags: видео, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →