Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Наконец-то и я научился тратить и получать за это деньги



Почему многие думают  «что делать с деньгами» – не проблема. Вот, что делать без денег? Ох, какое ошибочное мнение. Вопрос не в том как потратить имеющийся «мульион», а в том как его приумножить . Старый принцип «денег много не бывает» не сработал лишь в одном случае -  в мультфильме «Золотая антилопа». В моем случае: либо я не видел много денег, либо не умел имеющийся капитал увеличить. Но, кажется, ситуация меняется.


Когда появились кредитные карты с кэшбэком - я обрадовался. Нет ничего проще: ты тратишь, тебе же за это и платят. Примерно полгода я копил баллы в одном известном банке.  Но в январе  неожиданно обратил внимание, что баллы перестали начисляться.



Звонок в банк и … ошеломительный ответ - «у нас поменялись условия». Крики «это нечестно» - самое цензурное, что выдал мой мозг. Искать новый банк или более честный сервис?



Я давно уже обратил внимание на сравнительно новый интернет-сервис – кэшбэк с покупок в определенных магазинах. Среди рейтингов и кучи положительных отзывов меня привлекли несколько  кэшбэк-сервисов, среди которых выделялся КэшФоБрендс .  Нужен был толчок. Или пинок? Вообщем, я его получил.

Небольшой лайфхак: кто из нас не привык искать в Интернете покупки подешевле? Мы сравниваем предложения, товары, цены, перескакиваем с одного сайта на другой. И есть способ купить дешевле: если зайти на сайт интернет-магазина с определенного адреса, то проценты с потраченных денег будут возвращены вам на счет.
Принцип работы кэшбэк-сервиса придуман зарубежом, и это вполне легальная схема получения денег.

Cервис КэшФоБрендс имеет список из более чем 700 интернет-магазинов и сервисов, среди которых: мегапопулярный в любое время года Aliexpress, Booking – когда планируешь отдых, Ozon для покупки техники, и LaModa - когда надо одеть любимую.

Перейдя по ссылке с сайта  вы даете понять интернет-магазину откуда вы пришли. Таким образом, КэшФоБрендс приводит конкретного покупателя, за конкретными покупками, позволяя экономить на рекламе и маркетинге магазину. Магазин делится процентами с выручки с КэшФоБрендс, а он в свою очередь со своими покупателями.



Важное отличие КэшФоБрендс от других сервисов: воспользоваться услугами можно не только на компьютере или ноутбуке, но и на смартфоне. Это удобно. Приложение доступно как для смартфонов на Android, так и для iPhone.



Простое и гениальное решение. И теперь вопрос: почему бы не воспользоваться таким предложением преумножения своих финансов?



И даже если я не найду новый банк с более удачными предложениями, чем текущий – это не повод не увеличить свои финансы – получить двойной кэшбэк: один с банка (при оплате банковской картой), другой с кэшбэк-сервиса. У вас нет ограничений на получение призов и участие в акциях. Вы можете получать бонусы в магазине, скидки на спецпредложения, участвовать в розыгрышах системы MasterCard или Visa, и при этом возвращать живые деньги через cash4brands.ru

Главное отличие КэшФоБрендс от банка – деньги вы можете вывести через пару или более недель, как только они поступят из магазина, а не ждать, как это сделано у банка, накопления баллов, чтобы только потом их обменять на деньги. Забрать можно любую сумму со своего счета – хоть один рубль. Чертовски удобно и приятно возвращать потраченные деньги, чтобы купить что-нибудь еще.

Начинаю пробовать получать кэшбэк за покупки вместе с КэшФоБрендс. Кто со мной?


Tags: cash4brands.ru, кэшбэк-сервис, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →