Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

С кем выгоднее: с таможенным брокером или самостоятельно?



С нового 2018 года самый популярный вопрос среди бизнесменов, которые торгуют товарами из Европы или Китая: с кем выгоднее работать, с таможенными брокерами или оформлять самим? Среди профессионалов такой вопрос вызывает усмешку. После введения действия таможенного кодекса Таможенного Союза термин «таможенный брокер» - устаревшее понятие. Таможенный представитель – это не просто замена термина, это расширение деятельности и перечня услуг.

Проведу небольшой ликбез, чтобы снять череду одинаковых вопросов:

Например, у бизнеса одной из самой востребованной сейчас услуги у Логистической компании «СЕМЬ» – таможенное оформление под печатью таможенного представителя.

Растаможка под печатью таможенного брокера — это комплексная услуга, освобождающая клиента ЛК «СЕМЬ» от личного участия в операциях разрешительно-финансового характера при ввозе товаров в Российскую Федерацию. Подразумевается, что ЛК «СЕМЬ» будет официальным партнером, будет оформлять все документы на таможне, у вас не возникнет необходимости тратить время на получение электронной цифровой подписи.

Это чертовски удобно. Бизнесмен получает товар, не заботясь вообще ни о чем.

Таможенный представитель у ЛК «СЕМЬ» включен в государственный реестр таможенных представителей, что является дополнительной гарантией безопасности клиента при растаможке.

Естественно, отношения таможенного представителя с декларантами или иными заинтересованными лицами строятся на договорной основе. ЛК7 предлагает индивидуальный подход, гибкие цены на услуги, и что особенно важно - оперативность.

Логистическая компания «СЕМЬ» говорит о своих преимуществах так:
- Мы гарантируем качественную работу, имеем штат высококлассных специалистов
- У нас высокая скорость таможенного оформления, благодаря накопленному опыту и связям
- В своей работе мы ориентируемся на интересы клиента, выстраивая гибкие взаимоотношения

Для многих компаний ЛК «Семь» уже стала надежным партнером на долгие годы. Присоединится к довольным клиентам ООО «Логистическая компания «СЕМЬ» можно легко: достаточно зайти на сайт lc7.su. А дальше либо звоните по телефону, либо отправляйте свою заявку на электронную почту.


Не важно какой у вас бизнес: главное, это та выгода, которую вы получите. Прикиньте, посчитайте и звоните. Вы удивитесь, сколько Вы сможете сэкономить, ведя свой бизнес с ЛК7.


Tags: бизнес, логистика, полезное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →