
Серия гастрономических путеводителей «География на вкус» — это авторский проект журналиста Ники Ганич (телеканал «Кухня ТВ», 54 млн - аудитория) по лучшим гурме местам в самых разных странах и регионах. В книге нет рейтинга, все рестораны стоят по алфавиту. Автор поделился своей качественной подборкой ресторанов, и в каждой книге даются описания лучших, на взгляд автора, ресторанов и кафе, бистро и гастропабов, от самых простых и аутентичных до фешенебельных ресторанов высокой кухни и fining dining.
Каждый ресторан, который вошел в путеводитель — особенный, в них можно почувствовать атмосферу региона или страны, попробовать самые аутентичные блюда, которые вы не попробуете нигде больше. Ника Ганич и ее команда сначала отобрали лучшие рестораны и кафе, опираясь на опросы и рейтинги, мнения и рекомендации, а затем лично побывали в каждом из описываемых мест. Кроме того, в книгу включены рецепты понравившихся блюд, от лучших шеф-поваров, подобранные специально для российских хозяек.
ВНИМАНИЕ! На вечер приглашаем всех, кто интересуется и занимается гастрономией, любит готовить и знает толк в еде! Известно, что сейчас команда гурме гида «География на вкус» готовится к следующему путеводителю по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ и автор очень ждет ваших рекомендаций по лучшим ресторациям северной столицы. Поделитесь своими впечатлениями и знаниями и ресторанной культуре города! Рестораторы, шефы, управляющие ресторанов приходите и расскажите о ваших заведениях, концептах и фирменных блюдах, вы обратите внимание на свой ресторан и возможно, он попадет в этот гид.
Официальный фотограф проекта — Яков Титов. Исполнительный директор проекта — Александра Белицкая. Партнер путеводителя «География на вкус. Москва» – коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг»
На вечере – презентации гида по Москве, который прошел 29 января - присутствовала вся гастрономическая столица, именитые рестораторы и шеф-повара: ресторатор Аркадий Новиков, Президент Федерации рестораторов и отельеров России ФРИО - Игорь Бухаров, Президент Национальной гильдии шеф-поваров России – Александр Филин, ресторатор Сергей Миронов, президент Bocuse d’Or в России – Сергей Ерошенко, именитые шеф-повара и владельцы московских ресторанов, которые вошли в авторский путеводитель, представители Департамента торговли и услуг Правительства Москвы. Присутствовала и светская публика, интересующаяся гастрономической жизнью столицы, в числе которых были и Екатерина Одинцова, Яна Поплавская, а так же члены Бриллиантового Клуба Елены Ищеевой, который объединяет женщин банкиров и финансистов.


Информационные партнеры путеводителя:
- Телеканал КУХНЯ ТВ (54 млн аудитория),
ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРА МЫ ПРОВЕДЕМ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ОТ КОМПАНИИ ФРАЙБЕСТ СРЕДИ КУПИВШИХ КНИГУ!
Journal information