Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Пропаганда гомосексуализма от актера Панина



Вообще пиз..ц... "Больше трахайтесь": Панин выступил в поддержку прав гомосексуалистов. Совсем парень испортился. Актер Алексей Панин открыто выступил в поддержку прав гомосексуалов. При этом скандально известный артист призвал россиян уважать представителей ЛГБТ-сообщества.


Алексей Панин неоднократно признавался, что является бисексуалом. В отличие от многих других своих коллег, актер не стесняется говорить о своих сексуальных пристрастиях.

На своей странице в инстаграме артист выложил фотографию с одного из гей-парадов, прошедших ранее в Европе. При этом Панин призвал россиян "любить друг друга".

https://instagram.com/p/BfsY1zdBmWv

"В нашей стране будет хорошо жить тогда, когда люди начнут любить и уважать друг друга. Улыбайтесь и больше трахайтесь!" - написал Панин, сопроводив пост хэштегом #жизньпрекрасна.


Смелый пост актера вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети. Если одни выразили Панину поддержку, то другие стали оскорблять его и советовать "валить в гейропу".

"Ну Панин Гей это понятно, ну зачем всю эту ***** рекламировать... Я сам лично буду Пидаразов ломать!!!", "Вали в свою толерантную Европу и перетрахайся там со всем с чем можно", "Гомосексуализм - это болезнь", "Гомофобия - это болезнь. А гомосексуальность - норма. Меньшинство, но норма", "Еду в машине, солнышко светит. Одна рука на руле, другая - в штанах у любимого человека. И мне пофигу на злобных долбоящеров вокруг. Народ, секс - это классно!!!" - написали пользователи сети.


Актер продолжает жжечь!!! Не буду напоминать все его подвиги, о которых, я уверен, вы уже наслышаны! Как вам, актер, стебется или все кончено в его голове??? Или попал под влияние?


Tags: #жизньпрекрасна, звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →