?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Понаровская вернулась в Россию! Ждали или нет? Любите или нет?



Красивая женщина, нечего сказать и вот... Куда пропала? Несколько лет назад Ирина Понаровская с сыном и невесткой переехала в Эстонию. А тут, оказывается, что уже год артистка живет в Санкт-Петербурге.

Несколько лет назад Ирина Понаровская с сыном и невесткой переехала в Эстонию. Выяснилось, что уже год артистка живет в Санкт-Петербурге.
"В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась", - рассказала изданию подруга одной из самых сексуальных исполнительниц 90-х годов.

Композитор Юрий Эрикона, один из близких друзей Понаровской, рассказал, чем 65-летняя Понаровская занимается в северной столице: "Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу. Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела - хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!".

Кроме того, певица поменяла имидж.

"Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание. Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!" - рассказала стилист Мария.
Согласно информации издания, Ирина Понаровская почти не показывается на публике и не планирует возвращаться на сцену.


Фанаты до сих пор мечтают, что их любимица вновь выйдет на сцену. К этому же шагу ее подталкивает и друг Юрий Эрикона, недавно он даже написал ей песню, но вновь услышал отказ. «Иру довели журналисты, – продолжает Юрий Эдуардович. – Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!»

Мне, она всегда нравилась, а Вам? Энергетика в каждой песни так и прет!)


Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
donbassrus April 24th, 2018
ну а что вы хотите, время идет, поколения меняются

sz_lanna April 24th, 2018
И не говорите. : )))
Да я это понимаю всё, конечно.
А мы то её хорошо помним.
Но, с другой стороны, у нас воспитание другое, что ли. Или мы не склонны изливать словесный понос, когда знаешь, что никто не ответит в лицо. Но сама я, лично, никогда бы ни про кого не написала гадости в интернете, даже если бы не знала этого человека, или он мне не нравится.
А сейчас комментарии где-то прочитаешь, люди друг друга обзывают, льют понос, столько гадостей пишут.
Но это же надо, чтобы эти гадости в человеке же сидели....
С другой стороны, этому же тоже дали и объяснение, и даже сделали позитивные выводы: пусть лучше в интернете пишут гадости, зато потом на улице меньше чего-нибудь натворят. Не убьют кого-нибудь...

  • 1