Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Новости Украины: Порошенко запретит мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины

Прошло всего десять дней после начала четвертой волны мобилизации в Вооруженные силы Украины, которая с треском провалилась, вот вам и подтверждение тому. Новости Украины рассказывают о том, что президент Порошенко издал указ "О дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году".
                                                             
Что же подразумевает данный Указ? Все очень просто! Порошенко запретит мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины, чтобы было кого направлять на братоубийственную войну. Во время проведения четвертой мобилизации, большинство украинских граждан призывного возраста просто скрывались от призыва. Многие уезжали за границу, в том числе и в Россию. Понятное дело, что никто не хочет быть пушечным мясом.

                                                           
Теперь осталось дело за малым, правительству внести свои поправки к закону "О воинской обязанности", а Верховной раде за них проголосовать.
Мне кажется, что все проголосуют "за", так как мы уже не раз наблюдали за нелепыми решениями, которые принимали украинские политики.

На все это уйдет пара-тройка дней, пока же режим пересечения границы и перечень требуемых для этого документов остаются неизменными. А значит все те, кто не желает принимать участие в братоубийственной войне, могут покинуть страну беспрепятственно.

                                                                                                           
Из всего этого можно сделать вывод: война на Украине вступает в новую фазу. Даже если данное постановление не будет принято, само по себе такое решение безумно. Ни о каком мирном решении конфликта в Новороссии со стороны Киева не может быть и речи. Получается, что им проще всего, отправлять плохо экипированных и необученных военному делу граждан на верную смерть.

Tags: братоубийственная война, верховная рада, вооруженные силы украины, закон, киев, мобилизация, новороссия, новости украины, порошенко, призывники, призывники украины, пушечное мясо, россия и украина, указ
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →