Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Давайте будем чуточку добрее!

Ужасный случай произошел вчера в Кронштадте. Во вторник, 3 февраля, около 15:30 в Кронштадте в одном из продуктовых магазинов администрация задержала по подозрению в краже товаров 81-летнюю местную жительницу. Директор магазина вызвала полицию. Бедную бабульку обвинили в краже трех пачек сливочного масла.
                                                                                                                                                 
Наряд патрульно-постовой службы полиции доставил пенсионерку в ОМВД России по Кронштадскому району. Там в холле при входе в дежурную часть бабушка стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурный наряд вызвал бригаду скорой помощи, которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Но к сожелению бабушку спасти не удалось. По предварительным данным, смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Многие скажут, что директора магазина можно понять, таких воришек каждый день десятки, каждого прощать за счёт своей зарплаты? Но гражданке был 81 год!

Помню в свое время работал в группе быстрого реагирования (ГБР) в частном охранном предприятии. У нас много было различных объектов под охраной, от банков до магазинов и квартир. Самые геморойные объекты были, именно, продуктовые магазины или супермаркеты. За сутки приходилось несколько раз выезжать по нажатой кнопке тревожной сигнализации. В основном причина была одна - попытка кражи товаров.

Так вот, по приезде на объект нам передовали воришку, чтобы мы его доставили в отдел милиции (было давно). Разумеется, что мы составляли все необходимые документы для передачи в отдел. Тут все понятно. Но были случаи, когда на воровстве ловили пенсионеров. Понятное дело, что с них взять нечего. В основном их отпускали, но не всегда. Была одна бабулька, которая за месяц попадалась раз по пять! Ходила в длинном пальто, чтобы удобнее прятать товар было. Ее мы передовали всегда милиции, так как от нее страдал не один супермаркет. А вот, что с ней делала милиция потом, я не знаю, так как бабулька продолжала воровать.
Ладно, всем удачи в этой жизни!!!

Tags: воровство, жизнь, обо всем, общество
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →