Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Плохая попытка обыграть Дурова. Смешно получилось



Пользователи рунета отреагировали на предложение Роскомнадзора провести акцию в поддержку стабильного интернета на стадионах ЧМ-2018, похожую на акцию с бумажными самолетиками Павла Дурова. Кажется, что, как-то пошло не так.

Ведомство предложило неравнодушным россиянам выступить в поддержку высококачественного интернета на стадионах, на которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу, запустив в 7 вечера из окон бумажный футбольный мяч. Идея полностью повторяет акцию против интернет-цензуры, устроенную ранее мессенджером Telegram, который Роскомнадзор в течение нескольких недель пытается заблокировать на территории России.



Своеобразный троллинг РКН был воспринят интернет-сообществом негативно. В комментариях к посту "ВКонтакте" россияне напомнили о том, что мессенджер до сих пор работает, несмотря на усилия ведомства, о причиненных неудобствах, а также о том, что далеко не во всех городах России можно найти стабильный интернет.
Иван Манылюк Главное после блокировки чего-либо постить насмешливые картинки чтобы еще больше разгневать народ.
Леонид Матвиенко Лучше самолетики из окон пустим, разблокируйте всякие сервисы psn pubg и т.д.
Николай Гришунин Телеграм у меня работает, без прокси и впн, бебебе!!!
Константин Гончаров А можно мне стабильный интернет домой? желательно чтобы официально разрешенные сервисы на территории рф работали
Вадим Громыка Вот бы кто-нибудь предложил акцию, на которой не надо мусорить

Пользователи Twitter встретили шуточное предложение с агрессией.












13 апреля Таганский суд Москвы постановил заблокировать Telegram в России из-за отказа его руководства предоставить ключи для дешифровки переписок Федеральной службе безопасности (ФСБ). Роскомнадзор внес мессенджер в реестр запрещенных интернет-ресурсов, однако полноценно заблокировать его не удалось до сих пор.
В ходе борьбы с Telegram был нанесен ущерб бизнесу - в "черный список" попадали IP-адреса сервисов Amazon и Google, которыми пользуется мессенджер. Ошибочной блокировке подверглись крупные ресурсы, в том числе социальные сети. Эксперты оценивают ущерб от действий РКН в $2 млрд.

Что думаете, товарищи, на эту тему?


Tags: дуров, инет, роскомнадзор, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →