Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Фигуристка Медведева переезжает в Канаду



Фигуристка Евгения Медведева объявила, что будет жить и тренироваться в Канаде. Спортсменка подтвердила, что прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, с которой работала с 2007 года, и перейдет под руководство канадского наставника Брайана Орсера.При этом она продолжит выступать за Россию.


"Да, теперь я буду жить и тренироваться в Северной Америке. Что касается смены спортивного гражданства, то это абсолютный бред. Все нормальные и вменяемые люди это прекрасно понимают, что это меня не касается. Я буду жить в Канаде, мне просто придется сменить место жительства на неопределенный срок", - сказала Медведева.

Свое решение девушка пояснила тем, что "хочет долгую карьеру". Однако ее бывший тренер полагает, что в действительности такой шаг Медведевой вызван завистью к партнерше по сборной России Алине Загитовой.

Под руководством 56-летнего Орсера выступают двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю и двукратный чемпион мира из Испании Хавьер Фернандес.

Медведева - двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 в Пхенчхане в командном и личном первенстве.


Радует, что ведущая российская фигуристка не будет менять спортивное гражданство и продолжит выступать за сборную России.


Tags: медведева, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →