?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Субботний обед от меня:)

1) Перчиковый суп.
2) Рататуй с курицей.


yx1WczZznBY

Перчиковый суп.
Мясо( у меня индейка). 1 луковица. 1 средняя морковь. 2 штуки красного болгарского перца 3 столовые ложки томатной пасты. 3 картофелины.


Приготовление: На сковороде обжариваем мясо, лук, морковь( тертую). Обжариваем минут 15


 Обжариваем минут 15, затем в обжарку кладем томатную пасту, немного воды и минут через 5




выкладываем в кастрюлю с кипящей водой.


Пока мясо с овощами варится, режем картошку и болгарский перец( кубиками).


Когда мясо почти сварилось, положить туда картошку и перец. Варить до готовности.


Приятного аппетита!)
Fl2nUje11a0

Рататуй с курицей. 2 баклажана. 2 маленьких кабачка. 2 шт зеленого болгарского перца. 2 луковицы. 2 морковины. 3-4 картофелины. Зелень. Куриная грудка~ грамм 600


 Приготовление: Берем вок( очень глубокая сковорода), обжариваем лук, до золотистого цвета.


В лук кладем тертую морковь, обжариваем мин 5.


 Кладем картошку( резаную кубиками), обжариваем еще мин 5.


Затем кладем порезанный кубиками баклажан, жарим еще мин 5.


Следующее у нас резаный, опять кубиками зеленый перец, жарим еще мин 5.


Чистим от кожицы кабачок


режем кубиками и в овощи, закрываем крышкой и тушим мин 10.




Отставляем в сторонку наши овощи и занимаемся куриной грудкой. Режем курицу, опять же кубиками, кладем в другую сковороду, солим и присыпаем приправой для курицы, жарим почти до готовности.




Когда куриная грудка почти готова, выкладываем ее к нашим овощам и тушим до готовности.




Режем зелень и чеснок.


Добавляем в сковородку.


Перемешиваем.


Приятного аппетита!
CE2YHixo9y8

Рататуй без мяса



promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

shaltay_boltay February 7th, 2015
кстати да, пора на обед сходить)

sisj February 7th, 2015
о, да, у меня скумбрия с пивом на обед)

sapiens4media February 7th, 2015
отличный обед!

stassavenkov February 7th, 2015
Спасибо!)

riu128 February 7th, 2015
Заманчиво! А аперитив? А дижестив?))

stassavenkov February 7th, 2015
Не хочу:)

jeka_jj February 7th, 2015
какая прелесть, а я ещё не завтракал))) привет

stassavenkov February 7th, 2015
Привет!) Так надо уже обедать:)

vitaliy0320 February 7th, 2015
Вроде бы все ингредиенты есть. Надо будет супчик сварить) Томатную пасту можно заменить кетчупом?)

stassavenkov February 7th, 2015
Можно, вкус не изменится:)

tani_y February 7th, 2015
Какой вкусный обед! Сразу захотелось кушать!

seregalab February 7th, 2015
Вот и обед подоспел )

stassavenkov February 7th, 2015
Так точно!)

mashkasss February 7th, 2015
Замечательный выходных!)) Прекрасного отдыха и сладкой лени!)))


stassavenkov February 7th, 2015
Спасибо! Взаимно!)))

borman_b February 7th, 2015
отлично и сытно!

stassavenkov February 7th, 2015
Благодарю!)

sisj February 7th, 2015
Как ты все классно готовишь!

stassavenkov February 7th, 2015
Могу!) Спасибо! Так мы с любимой соревнуемся!)))

stassavenkov February 7th, 2015
Так точно!)

vs_2012 February 7th, 2015
Вы, Стас, меня просто... сразили!
Даже из Вашего журнала уходить не хочется!
Все так вкусно и... красиво!
Спасибо. Большое.

stassavenkov February 7th, 2015
Так и вам спасибо за такие слова!)))

modellisimo February 7th, 2015
это дело я люблю!

stassavenkov February 7th, 2015
Отлично!)

alexkolos February 7th, 2015
Есть бутылочка хорошего вина,вот зашёл бы в гости к такому столу с удовольствием))

stassavenkov February 7th, 2015
Так заходи:)

dead_island February 7th, 2015
еще бы и сока литру)

stassavenkov February 7th, 2015
Имеется и сок и другое, только приболел слегка(