Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Очередная моделька сложила голову от наркотиков. Русская



Уроженка Архангельска Ольга Лангиль скончалась в США от передозировки наркотиками. Психотропными веществами угостил 18-летнюю девушку
врач, снявший ее в баре, сообщает NY Post.

Во Флориде 41-летний Нэвэл Парих, работающий врачом экстренной помощи, познакомился в местном спортивном баре с 18-летней моделью из России Ольгой Лангиль. Вскоре пара решила продолжить общение в более непринужденной обстановке и отправилась в квартиру врача, где мужчина предложил девушке разные виды наркотиков, в том числе кокаин, экстази и ксанакс.



Недолго думая, спутница Париха употребила все сразу. После бурного секса модель отключилась и храпела всю ночь, однако наутро ее любовник уже не смог ее добудиться. В настоящее время медик дает показания полиции, обнаружившей в его доме мешки с наркотиками.



В то же время родственники Ольги Лангиль занимаются поисками остальных участников вечеринки, которые могли подтвердить или опровергнуть, что секс между молодыми людьми был по взаимному согласию.



Да и напоминаю, за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Теперь все в фото осталось! Красивая была, но, как говорит mossudmed - наркотики зло!


Tags: звезды, знаменитости, модели
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →