Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Вы бы назвали своих детей Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила и так далее?

Бля меня вымораживают такие родители, которые называют своих детей такими именами. Вот к примеру, в 2014 году в Москве родились дети с именами Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна.
                                                                                                                                         
"Луна и Рассвет у нас не в первый раз попадаются, а вот Севастополь, Джаз, Византию и Силу мы зарегистрировали впервые. Наверное, это как-то связано с политической ситуацией в мире", — сказала Муравьева. Она отметила, что редкие имена достались в основном мальчикам. Сотрудники ЗАГС также отмечают несколько случаев, когда девочек называли Олимпиадами. Олимпиада, куда еще ни шло, а вот с остальными именами, извольте!

Статистика показывает, что самыми популярными именами новорожденных детей в России в 2014 году стали Александр и София. Александр занимает первое место на протяжении последних десяти лет. Лидерами мужских имен по популярности в прошлом году стали также Максим, Михаил, Артем, Иван. Среди женских имен популярностью пользуется Мария, Анастасия, Анна, Елизавета.

Так вот вы мне скажите, нахрена уродовать жизнь ребенка с самого рождения, называя его странным, а иногда убогим именем? Про Люцифера и так далее, писать не буду!

Tags: дети, имена, обо всем, общество
Subscribe

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →