Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Жесть! 4 года тюрьмы для ведущего первого канала! Отвечаем за базар!




Звезда Первого канала Дмитрий Борисов может оказаться за решеткой. Занявшего в прошлом году место Андрея Малахова в "Пусть говорят" ведущего могут лишить свободы на четыре года! Жесть!


Неделю назад стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян вновь был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Как считает друг знаменитого режиссера Артур Сагоманян, причиной этого отчасти стала неутихающая шумиха вокруг его имени. Журналисты продолжают атаковать артиста, постоянно карауля у его подъезда и звоня в домофон, а на Первом канале не прекращается серия шоу "Пусть говорят" с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

"Увиденное оскорбило его до глубины души! Армен Борисович Джигарханян не заслужил такого жестокого отношения к себе! Беспардонное вмешательство в личную жизнь, постоянный поток лжи и сплетен в различных СМИ превратили его жизнь в непрекращающийся стресс. В итоге в течение последнего месяца Армен Борисович пережил два серьезных криза, оба на нервной почве. Как говорят врачи, все проблемы лежат в области неврологии", - рассказал Согомонян порталу novostink.ru.

Друга Джигарханяна возмутило показанное в "Пусть говорят" видео, снятое на скрытую камеру, в котором показали немощного режиссера в клинике.

"Неоднократно направляли официальный запрет на использование образа Армена Борисовича. Я лично обращался к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. Нами были направлены письма во все государственные органы, которые могут как-то повлиять на политику Первого канала страны. Из всех инстанций приходят официальные отписки. Не официально мне сказали, что программы расписаны до сентября и вряд ли кто-то будет вмешиваться", - заявил Согомонян.

Как отмечает издание КП СПб, ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова могут посадить в тюрьму на срок до четырех лет, если будет доказано, что он нарушил неприкосновенность частной жизни Джигарханяна, используя свое служебное положение.

"Мы подали заявление в СК на возбуждение уголовного дела по статье 137. Готовим заявление в суд. Заявления были поданы на прошлой неделе, сроки рассмотрения еще не прошли", - отметил Согомонян.

По словам друга режиссера, после подачи заявления в Следственный комитет на Первом канале ему начали угрожать. "Сначала звонили общие знакомые с просьбами забрать заявление. Затем стали поступать звонки от руководства канала с откровенными угрозами. Говорили, что мы не понимаем, с кем связались, что нас ждут большие личные проблемы", - поведал Согомонян.

Вот такая чернуха, что думаете на эту тему???



Posts from This Journal by “знаменитости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

7freiheit May 22nd, 17:06
Борисов - жертва! Настоящий урод - Эрнст

riu128 May 22nd, 17:10
да пофиг, хоть всех оптом

bgfnmbuhfgbnm May 22nd, 17:17
Джигарханяна мне тоже не жалко... Это армянский НАЦИСТ, ни разу не заикнувшийся об армянских зверствах в Азербайджане... ФАШИСТ КАК ЕСТЬ...
ЗЫ. И дружок его Сагоменян такой же... Не припомню из его уст гневное осуждение армянского нацизма!

drakonit May 22nd, 17:43
А вот и провокаторы подтянулись. Никакого "армянского нацизма" и "армянских зверств" нет. Армяне защищают свою землю в Карабахе от турецких нацистов, именующих себя азербайджанцами, занимающих многовековую армянскую землю и совершающих как раз военные преступления и просто зверства!

al3101961 May 22nd, 17:18
а чо так мало? а запрет, после отсидки, работать на ТВ где? И вообще их по ст. 282 все сажать можно))))

zolotkolenka May 22nd, 17:27
Вообще надоело это вытаскивание грязного белья артистов. Давно не смотрю эту фигню. Кому оно нужно?

kozlovekb9 May 22nd, 17:31
А почему тольуо ведущего? Пусть и Эрнст зацепят.

saxyli_dolganin May 22nd, 17:34
АРМЯНСКАЯ МАФИЯ ПРИДЁТ ПРЯМО В ЕГО СЕМЬЮ!
ПРЯМО К КАЖДОМУ ИЗ ЕГО ДОМОЧАДЦЕВ!
И ЗАТКНЁТ ЕГО ЧЕРЕЗ ИХ ВСЕХ!

drakonit May 22nd, 17:41
Твари эти телевизионщики, выжимающие гнилую популярность из личной жизни и даже трагедий людей. Отправить урода за решетку.

sergpodzoro May 22nd, 17:45
Ведущий не при делах.
Ему ничего не грозит.
Не выдумывайте.
Он ВЕДУЩИЙ и только.
Не он отвечает за материалы показанные в программе.
За это отвесают совсем другие люди.

Он отвечает только за свою прямую речь.

victoria_fa May 22nd, 17:46
Никто его не посадит. У него же программы с Цымбалиной расписаны до сентября (если верить тексту)

travnikovug May 22nd, 17:52
Дешевый пиар всех и вся. Не красиво.

kobzarv May 22nd, 17:57
обойдётся как нибудь без внимания публики, желтушная программа.

krasa74 May 22nd, 18:00

их что-силком на эти программы тянут? пусть с рлмановской спросят, она бабло получает с участия в педерачах


ivasvrotimel May 22nd, 18:06
после отсидки в гору пойдет

buckthorn29 May 22nd, 18:10
Путь Путин с ними разберется. Вместе с патриархом и католикосом Вазгеном. И снимут про это шоу. На котором Малахов вернется на 1 Анал. И женится на Эрнсте. Вот это будет вешсчь!

?

Log in

No account? Create an account