?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

5000 километров Добра



В это можно совсем не верить. Представляю сколько скептиков сейчас начнут возмущаться и писать, что это невозможно и здесь какой-то подвох. Но факт есть факт, человек решил пройти пешком ни много, ни мало 5000 километров.
У него нет ни спонсоров, никакой поддержки от фонда. Он решил это сам для себя, что эта его инициатива обязательно поможет троим малышам собрать два миллиона.


Зная этого человека, нетрудно догадаться, что у него все получиться. Не знаю поднимется ли он на Эльбрус, но до него он дойдет точно. Хотелось бы конечно, чтобы он вернулся обратно. Другое дело, мне странно как на это реагирует наше общество.
Удивительно, что никого особо не волнует где Женя будет спать и что он ест и пьет все это время.

Сам он об этом скромно умалчивает. Также не рассказывает особо о том, что в самом начале его путешествия его уже попросту обокрали.

Не знаю, как рука только поднялась, ну да и бог им судья. Так вот, обращаюсь ко всем блогерам, есть список городов через которые он бежит. Давайте попробуем сконцентрироваться на том, как помочь ему реализовать этот удивительный проект. А для этого нужно обеспечить ему нормальные ночевки, чтобы человек мог полноценно отдыхать. Я думаю и покормить его вечером тоже несложно?


«Друзья, всем привет! Это крик о помощи. Хочу создать отдельный чат, где мы будем обсуждать рабочие вопросы, связанные со сбором средств. Буду рад добавить в него тех, кто готов помочь. Нужно писать тексты, рассылать их и многое другое. Пишите в л/с, кто готов стать частью команды Добра)))», - пишет Женя в группе.

Быть может на самомделе помочь ему в этом, удивительном деле?

https://vk.com/club166712394 - здесь можно найти всю инфу о нем и о детях, которым он посвятил свой забег.

Быть может также, найдутся люди которые присоединятся к нему, чтобы пробежать хотя бы небольшое расстояние рядом с ним. И все таки, может найдутся спонсоры, уже по ходу пробега, которые помогут ему преодолеть это
расстояние?

Примерный маршрут пробега:
Петербург - Пушкин - Тосно - Любань - Чудово - Захарьино - Трегубово - Мясной Бор - Подберезье - Великий Новгород - Крестцы - Валдай - Куженкино - Вышний Волочёк - Торжок - Тверь - Завидово - Солнечногорск - Москва - Подольск - Чехов - Пущино - Ясногорск - Тула - Богородицк - Свистовка - Ефремов - Становое - Елец - Задонск - Князево - Воронеж -Каширское - Средний Икорец - Лосево - Павловск - Верхний Мамон - Богучар - Тихая Журавка - Греково-Степановка - Фоминка - Тарасовский - Каменск-Шахтинский - Михайловка - Аютинский - Новочеркасск - Ростов-на-Дону - Самарское - Кушевская - Павловская - Тихорецк - Архангельская - Гулькевичи - Новокубанск - Успенское - Невиномысск - Курсавка - Минеральные воды - Пятигорск - Баксан - Нальчик - Тырныауз - Эльбрус.



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
za_y_ac May 29th, 2018
Какой он крутой!

lukilukii May 29th, 2018
Таких наверно мало.

  • 1