Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Что покажет министерство обороны России в Абу-Даби?

                                                 
Сегодня в Объединённых Арабских Эмиратах открывается выставка вооружений IDEX-2015. Она проводится с 1993 года и является крупнейшей выставкой Ближнего Востока. Разумеется, данное мероприятие не обойдется без новейших военных разработок Минобороны России.

Планируется, что Россия представит более 730 экспонатов техники, в том числе натурный образец самоходной противотанковой установки "Хризантема-С" и экспортный вариант комплекта боевой экипировки российских военнослужащих "Ратник". К данным образцам региональные партнеры проявляют повышенный интерес.

           
Будет продемонстрирован универсальный автомат-амфибия АДС, одинаково точно поражающий цели под водой и в воздушной среде. Оружие способно поражать силы противника штатными патронами 5,45х39 мм и 40-миллиметровыми выстрелами из подствольного гранатомета. В конструкции автомата применены композиционные материалы, позволившие снизить вес оружия и в то же время повысить коррозионную стойкость.

самоходная противотанковая установка "Хризантема-С"
         
Также на выставке будут представлены всемирно известные комплексы ПВО С-300ВМ и "Бук-М2Э". И это далеко не вся военная техника России, которая будет демонстрироваться в Абу-Даби.
Надо отметить, что участники выставки смогут показать натурные образцы вооружений и военной техники не только на статической стоянке, но и в действии. В обстановке, имитирующей условия реального боя, производители смогут продемонстрировать потенциал образцов военной техники при преодолении водных преград, пересеченной местности. Испытания катеров и установок-амфибий пройдут на водном канале.

Очень важно, что государственные корпорации, которые входят в ОПК России в полном объеме реализуют план по разработке новейших систем вооружения, а отсюда вытекает, что все заказы Министерства обороны реализуются вовремя и Вооруженные силы России получают на вооружение новейшие образцы вооружения. И не будем забывать, что главное все же в работе госкорпораций - это демонстрация военной техники России мировому сообществу, особенно союзникам. Так что, ждем новых контрактов.

Tags: idex-2015, абу-даби, адс, армия, военная техника россии, вооружение, выставка, министр обороны, минобороны, оаэ, ратник, рособоронэкспорт, хризантема-с
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →