Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

У всех разные мнения, но все же Крым наш!

Президент Украины Петр Порошенко пообещал "всеми средствами" защищать права людей, живущих в Крыму, а также заявил, что Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на полуостров. Ребята, а не поздно? И с какого бодуна? Все уже решено! Или у него остались какие-нибудь надежды на возвращение полуострова??? Как мне кажется, вопрос закрыт раз и на всегда!
                                                                                             
Обращение Порошенко в своем заявлении подчеркивает, что референдум о присоединении Крыма к России "был не чем иным, как фарсом, призванным прикрыть открытую агрессию России против Украины".
Киев и страны Запада не признали голосование легитимным, после чего в отношении России был введен ряд санкций, в том числе экономических. К России "был не чем иным, как фарсом, призванным прикрыть открытую агрессию России против Украины".

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого, по официальным данным, более 96 процентов жителей полуострова высказались в поддержку
этого решения. Киев и страны Запада не признали голосование легитимным, после чего в отношении России был введен ряд санкций, в том числе экономических. И как мне кажется, кто-то идет в жопу после таких заявлений)
@

Tags: крым, крым наш, политика, порошенко, россия
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →