Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Оппозиция может заявить: "Путин хочет убить последнего свидетеля и запутать дело"

                                                         
Оппозиция может сделать такое заявление после того, как главная свидетельница по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая рассказала обугрозах в свой адрес. Девушка подала заявление в правоохранительные органы Украины 5 марта. Она сообщила, что ей угрожают неизвестные лица по месту жительства родителей.

 Самое интересное то, что Дурицкая, находясь на территории России, была под защитой Прокуратуры, как важнейший свидетель. Убийство Бориса Немцова, по мнению экспертов, было названо провокацией, и, безусловно, после заявления главной свидетельницы дело будет обрастать новыми фактами.

Много было заявлений со стороны оппозиционных и западных СМИ о том, что Путин убивает вышедших в тираж оппозиционеров. Интересно то, что Анна Дурицкая стала получать угрозы сразу после приезда на Украину и спрашивается с какого перепуга здесь виноваты власти России? Убийство Бориса Немцова - чистейшей воды провокация, которая была призвана дестабилизировать обстановку на предстоящем митинге.

Напомню, что 23-летняя модель Анна Дурицкая находилась в компании Немцова в момент его убийства, произошедшего в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Практически сразу после убийства девушка была доставлена на допрос в Следственный комитет России. После этого она находилась под охраной в квартире одного из соратников Немцова. 2 марта Дурицкая вернулась из Москвы в Киев, похороны политика она не посетила.

По факту убийства оппозиционера в России возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", ведется розыск нападавших.

Tags: анна дурицкая, модель, немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, путин, россия, сми, убийство, украина
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →