Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Приглашаю на свой обед:)

1) Суп "Шурпа"
2) Ароматное рагу


1

"Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень


Приготовление:
Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде


Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарил с луком, бульон процедить.


Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.








Пока овощи тушатся, нарезать картофель.


После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном.


Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.


Приятного аппетита!!!
3

Ароматное рагу
Ингредиенты:
500 гр мяса (можно и на кости)
300 гр картофеля
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
100 гр моркови
100 гр стручковой фасоли
100 гр цветной капусты
100 гр сладкого перца
50 гр корня петрушки и сельдерея
150 гр помидоров (измельченные)
соль, перец по вкусу


Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.( у меня банка резаных томатов в собственном соку)
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Все делаем в такой последовательности, как идут фотографии.






















Приятного аппетита!!!
2


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

riu128 March 10th, 2015
а писюлик?

stassavenkov March 10th, 2015
нет, пока нельзя)

karhu53 March 10th, 2015
чорд, как же есть хочется...))))))

stassavenkov March 10th, 2015
Верю:)

drumsmen March 10th, 2015
Приятного аппетита...)

stassavenkov March 10th, 2015
Спасибо!)

pilip_pilipich March 10th, 2015
- Прелестно )) Помидор чай заморский?

stassavenkov March 10th, 2015
Спасибо! Заморский:)

best4relax March 10th, 2015
Что-то опять есть захотелось))

stassavenkov March 10th, 2015
Бывает:)

borman_b March 10th, 2015
отличный обед!

stassavenkov March 10th, 2015
Спасибо!)

alexkolos March 10th, 2015
Тут комментировать невозможно)))

stassavenkov March 10th, 2015
Принято:)

(Deleted comment)
stassavenkov March 10th, 2015
Обязательно попробуйте:)

modellisimo March 10th, 2015
я бы откушал!

stassavenkov March 10th, 2015
Верю:)

iranm March 10th, 2015
Вау! Я просто в восторге!талант!

stassavenkov March 10th, 2015
Благодарю!)

biboroda March 10th, 2015
ингредиенты хорошие значит и блюдо такое же, спасибо.

stassavenkov March 10th, 2015
И вам спасибо!)

sashamiloslov March 10th, 2015
Какой сытный и полезный обед можно приготовить по вашему рецепту!

stassavenkov March 10th, 2015
Так точно! Спасибо:)

cashjournal March 10th, 2015
покажу рецепт жене, пусть приготовит)

stassavenkov March 10th, 2015
Обязательно!)

dead_island March 10th, 2015
с обедом)где пиво?

stassavenkov March 10th, 2015
Вечером:)

pirogov_vova March 10th, 2015
Мне уже захотелось попробовать такой супчик! Очень аппетитно смотрится.

stassavenkov March 10th, 2015
Благодарю:)

?

Log in

No account? Create an account