Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Массовый расстрел кремлеботов. А вы попали в эти списки? И какой плюс от того, что их расстреливают?

                                                                                                                                                   
Даже не позволите бухнуть в свой выходной! Приходится, что-то разруливать! Отвечаю на свой же вопрос - я там присутствую! Я даже лейтенантские погоны получал на Красной площади! Очень забавно получается! И тот пид*рас, который меня туда внес

не прав и идет нах. Как у нас получается, зажравшимся топам писать о политике можно, а остальным нет, я про себя имею ввиду!? Да пошли вы в жопу! Лично я, смотрю новости и по их актуальности пытаюсь анализировать. И мне тем более пох, что ее пытаются написать хренова куча людей, будь то боты или троли. Так же было и с моей статьей: " ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ: "ПУТИН ХОЧЕТ УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО СВИДЕТЕЛЯ И ЗАПУТАТЬ ДЕЛО".

Данную статью смотрю взяла на свой карандаш убогая "Новая газета", которую я, до недавнего момента вообще не воспринимал, да и не буду! Да и самое интересное, что я внесен в список, как-то коряво! Просто, по бомжатски:) Но дальше полнейшая пое*ота! Меня ставят в один ряд со сраным студентом, который учится и работает в незнакомом для меня месте. Вот, что написала газета "Мой район" : http://www.mr7.ru/articles/112478/ . Тут идет сравнение: братья по разуму: офицер запаса Стас - это я, родом из Самары (glen555) и «обыкновенный студент, который ищет себя в этом огромном мире», Алексей Семенов (magiclex). Да идите вы уже лесом!  В братья меня ставить с кем-то! Разведчики ху*вы! Да и возникает постоянный вопрос: так у вас ключи похожи!? Для тупых объясняю: они самые ходовые в социальных сетях!!! Вот и ставлю!

Такие обвинения считаю безпочвенными! Да и многие сегодня писали на эту тему, где был посыл, что мой блог настроен на рекламу. Отвечу - да! А кого - это е*ет! И иметь френдомарафон в своем журнале, это точно раскрутка блога, очень забавная мысль, особенно, когда френдомарафоны сейчас имеют все топовые блогеры! Меня сегодня очень сильно задели! Извините, за столь не культурное описание сего.

Тем, кто решил удалить меня из друзей, особое "идите нах") А кто добавится, огромный респект!) Жду реальных комментов на эту хрень:) Да, кстати, убогие журналюги помогают поднять просмотры! Мотайте на ус!) Пиар- это дело святое!) Да, и мой верхний пост прочитайте, который открывает мои взгляды! Спасибо!)

Tags: жизнь, кремлеботы, ложь, обо всем, пидары, работа, реклама
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →