?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Время обедать!

1) Итальянский томатный суп с сосисками.
2) Греча с ежиками.



Ингредиенты:
Бульон из куриных ножек
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Тертый сыр
Макаронные изделия (любые, но мне нравятся "звёздочки")
Оливковое масло
Тертый сыр, зелень


Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности лук обжаривать не надо.


Пока варим куриный бульон, к сосискам с луком добавляем томаты в собственном соку предварительно удалив шкурки и перемешиваем.

Затем заливаем всё полученным куриным бульоном. Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.

Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, горсть "звёздочек". Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). "Звёздочки" варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите


Перед подачей добавляем петрушку.


Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым сыром. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.


Рецепт ежиков тут: http://glen555.livejournal.com/158701.html  

И не забываем заглядывать в мою рубрику: "Осторожно, еда"



promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
last_skif March 23rd, 2015
Ничего так "тарелочка"... у меня кастрюля поменьше будет :)

stassavenkov March 23rd, 2015
Да тут чутка:)

  • 1