?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Главные сериалы ноября. Премьеры месяца



Финал «Карточного домика», экранизация «Маленькой барабанщицы» Джона ле Карре, триллер с Джулией Робертс и комедия с Майклом Дугласом.


Возвращение домой
Homecoming
Психологический триллер.
США, 2018.
Дата премьеры: 2 ноября.



В центре сюжета сериала сотрудница секретного правительственного учреждения Хэйди (Джулия Робертс). Она много лет проработала психологом, помогая солдатам адаптироваться к мирной жизни. Теперь же сама Хэйди пытается порвать с прошлым, но ей мешает одно важное происшествие: судьба сводит её с бывшим военным, который хочет вернуться к обычной жизни.

Побег из тюрьмы Даннемора
Escape at Dannemora
Драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 9 ноября.



История, основанная на реальных событиях, рассказывает о двух заключённых, которые сбежали из тюрьмы Clinton Correctional Facility. Им помогла жена одного из охранников, которая стала любовницей обоих преступников. После этого на них была устроена масштабная облава. Главную роль в сериале играет Бенисио Дель Торо.

Начало
Origin
Драма, Фантастика.
США, 2018.
Дата премьеры: 14 ноября.



Десятисерийный проект посвящён группе незнакомцев, оказавшихся на космическом корабле, который следует к далёкой планете. Пассажиры брошены на произвол судьбы и могут рассчитывать только друг на друга. Но вскоре выясняется, что один из них — не тот, за кого себя выдаёт. Одна из главных ролей досталась Тому Фелтону — знаменитому Драко из фильмов о Гарри Поттере.


Нарко: Мексика
Narcos: Mexico
Драма, криминал, биография.
США, Мексика, 2018.
Дата премьеры: 16 ноября.



Этот сериал изначально был задуман как четвёртый сезон оригинального «Нарко». Но впоследствии из него решили сделать самостоятельный проект. Сюжет разворачивается в середине 80-х и рассказывает о противостоянии агента по борьбе с наркотиками и знаменитого наркоторговца Феликса Гальярдо.

Метод Комински
The Kominsky Method
Комедия, драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 16 ноября.



Сериал с Майклом Дугласом и Аланом Аркиным в главных ролях посвящён многолетней дружбе голливудского преподавателя актёрского мастерства, который в далёком прошлом пережил короткий миг славы, и его агента.


Ши-Ра и непобедимые принцессы
She-Ra and the Princesses of Power
Приключения, супергеройская фантастика.
США, 2018.
Дата премьеры: 16 ноября.



Девочка-сирота по имени Адора живёт в стране, порабощённой злобным Хордом. Однажды она находит меч, превращающий её в легендарную принцессу-воина Ши-Ра. Адора вступает в борьбу со злом, присоединяется к сопротивлению и знакомится с другими волшебными принцессами.


Маленькая барабанщица
The Little Drummer Girl
Драма, шпионский триллер.
Великобритания, США, 2018.
Дата премьеры: 19 ноября.



После успеха «Ночного администратора» каналы BBC и AMC тут же взялись за разработку ещё одной экранизации Джона ле Карре. Действие разворачивается в 80-х годах прошлого века. Молодая актриса (Флоренс Пью) должна внедриться в среду террористов, чтобы помочь израильским спецслужбам. В Великобритании сериал выпустят уже 28 октября, но мировая премьера на AMC назначена на 19 ноября.


Грязный Джон
Dirty John
Драма.
США, 2018.
Дата премьеры: 25 ноября.



Обаятельный аферист Джон Миен (Эрик Бана) заводит роман с матерью-одиночкой и бизнесвумен Деброй Ньюэлл (Конни Бриттон) и затягивает её в настоящую паутину лжи. Этот сериал основан на документальном подкасте, значительная часть которого посвящена манипуляциям, а также реакции тех, кто оказывается под влиянием обманщиков.


Новые сезоны знакомых сериалов
Стартап
StartUp
Драма.
США, 2017–2018.
Премьера 3-го сезона: 1 ноября.
IMDb: 8,1.



Команда стартапа ArakNet продолжает развивать свой бизнес, но на неё наседают правительственные агенты, вынуждая идти на сделки с властями. В самом популярном сериале от потокового сервиса Sony Crackle уже засветились Мартин Фриман и Рон Перлман. В новом сезоне к ним обещают добавить ещё несколько известных актёров.


Стэн против сил зла
Stan Against Evil
Комедия, ужасы, боевик, фэнтези.
США, 2016–2018.
Премьера 3-го сезона: 1 ноября.
IMDb: 7,2.



Вечно недовольный бывший шериф Стэнли Миллер сталкивается с очередными демонами и прочими сверхъестественными существами. В общем-то, ничего нового, но от этого сериала все ждут только веселья и актёрской игры Джона Макгинли. И неудивительно, что третий сезон стартует как раз на Хеллоуин.


Карточный домик
House of cards
Драма, политический триллер.
США, 2013–2018.
Премьера 6-го сезона: 2 ноября.
IMDb: 8,9.



После скандала с обвинениями Кевина Спейси в сексуальных домогательствах «Карточный домик» был на грани закрытия. Но авторы всё-таки решили выпустить сокращённый финальный сезон. По сюжету Фрэнк Андервуд погибает, а президентом США становится его жена Клэр. Но судя по всему, многие принимают нового главу государства не очень радостно.

Чужестранка
Outlander
Драма, фэнтези.
Великобритания, США, 2014–2018.
Премьера 4-го сезона: 4 ноября.
IMDb: 8,5.



В финале третьего сезона истории медсестры, которая попала из времён Второй мировой войны в XVIII век, главная героиня оказалась в Америке после кораблекрушения. Действие продолжает развиваться сразу в двух временах.


Комната 104
Room 104
Антология, драма, ужасы, триллер, комедия.
США, 2017–2018.
Премьера 3-го сезона: 9 ноября.
IMDb: 6,1.



Продолжение низкобюджетной антологии построено ровно так же, как и первый сезон: действие происходит в одной комнате, а каждый эпизод — отдельная история в совершенно вольном жанре на выбор режиссёра. Поэтому любая серия может оказаться чем-то совсем новым.


Патриот
Patriot
Триллер, драма, комедия.
США, 2015–2018.
Премьера 2-го сезона: 9 ноября.
IMDb: 8,3.



Сериал «Патриот» пытались запустить ещё в 2015 году, но первый сезон зрителям показали только два года спустя. И вот теперь Amazon Prime продолжает историю американского агента, который пытается помешать Ирану закупать ядерное оружие.

Ничего не происходит
No Activity
Комедия.
США, 2017–2018.
Премьера 2-го сезона: 22 ноября.
IMDb: 6,3.



Ремейк одноимённого австралийского сериала возвращается со вторым сезоном. Сюжет всё так же посвящён полицейским, которые много времени сидят в машине, выслеживая потенциальных преступников. От скуки они начинают болтать на разные темы.
источник


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…