?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Многие любят собак и кошек, а это уе..ще их убивал!!!

                                                                                                 
Да как! Из под тишка, травил животных, при помощи лекарственных средств, продающихся в аптеках. Да, в последнее время случаи отравления животных нередки. В список жертв попадают и кошки, и собаки, многие из них имеют хозяев, достаточно просто пройти с любимцем по парку, чтобы стать очередной жертвой живодеров.  Данный пида.ас уничтожил тысячи собак. Мог проникать в места, где собаки были привязаны и охраняли объекты.

Имя этому гаду - Данила Кислицин. Уголовное дело против Кислицина было возбуждено в январе 2014 года. Спустя восемь месяцев он был задержан, а затем отпущен под подписку о невыезде. По версии следствия, он накормил мясными изделиями, начиненными ядом, свыше тысячи бродячих собак. Сам он аргументировал свой поступок необходимостью "избавить город от потенциально опасных животных". При задержании у догхантера был найден рюкзак с различными приспособлениями для убийства собак - пластиковые хомуты, вываренные в яде куриные кости, лекарственные препараты, смертельные для домашних животных.

245 статья УК РФ, по которой было предъявлено обвинение, предусматривает ответственность за жестокое обращение с животными, если оно было совершено из хулиганских или корыстных побуждений, с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Самое строгое наказание, предусмотренное в таком случае - до шести месяцев ареста. 

И вот развязка: Суд Первореченского района Владивостока оштрафовал 33-летнего Данилу Кислицина на 20 тысяч рублей за убийство тысячи собак. Получается так, что это уе..ще в среднем будет выплачивать по 20 рублей за каждую убитую собаку. Охренеть просто можно, других слов, я не нахожу!

А чтобы вы сделали с убийцей животных? И какие меры наказания, для таких лиц, на ваш взгляд, самые эффективные?



promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

pilip_pilipich March 31st, 2015
- Ну вот. По моему глубокому убеждению, другого выхода нет, как покончить с ... ними.

rapitangnyy March 31st, 2015
обоссал бы, но сначала этот пост

(Deleted comment)
(Deleted comment)
drumsmen March 31st, 2015
И кто ему дал яд...?

tani_y March 31st, 2015
Я бы таких уродов тоже убивала, хотя это и жестоко сказано.У нас в городе тоже есть такие... и это им всё сходит с рук.Проникают и во дворы, и на предприятия, а сколько потравили домашних кошек и собак!...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
sapiens4media March 31st, 2015
норм наказание. а вот пару тыс руб штрафа за то что милый питомец кого-то покусал - вот это маловато

Edited at 2015-03-31 12:31 pm (UTC)

krambambyly March 31st, 2015
Надо руководству края решать этот вопрос.

(Deleted comment)

Многие любят собак и кошек, а это уе..ще их убивал!!!

livejournal March 31st, 2015
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Многие любят собак и кошек, а это уе..ще их убивал!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Многие любят собак и кошек, а это уе..ще их убивал!!! [...]

alexkolos March 31st, 2015
Посадить в тюрьму только и всего....

sisj March 31st, 2015
Посадил бы его и все

vitaliy0320 March 31st, 2015
Отловом бродячих собак, должны заниматься специально предназначенные для этого службы

animenax March 31st, 2015
А что с ним делать... только по закону. Не устраивает наказание в 20 тысяч, надо менять законы.

borman_b March 31st, 2015
а посадить?

andrey_che March 31st, 2015
Это просто урод какой-то. Хотя, если депутат госДуры Кобзон призывает всех убивать животных. то что вы хотите от электората?

(Deleted comment)
modellisimo March 31st, 2015
"санитар города" сцуко!