?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

У кого есть шанс затмить всех Первых леди (и даже одну королеву) на саммите G20



Саммит G20 в Аргентине разжег страсти еще до того, как стартовал официально. Внезапное решение Дональда Трампа отменить встречу с Владимиром Путиным, неисправность самолета Ангелы Меркель, неоднозначный визит наследного принца Саудовской Аравии, – определенно, «большая двадцатка» обещает быть богатой на новости.


Впрочем, радует то, что хотя бы хозяева саммита – президент Аргентины Маурисио Макри и его супруга Хулиана Авада – сохраняют спокойствие и преисполнены намерения провести грядущие два дня максимально эффективно (и дружелюбно).



Традиционно саммит «большой двадцатки» – это не только встречи глав государств, двусторонние переговоры и совместное коммюнике, но и парад дипломатической моды в исполнении первых леди. Кто из жен президентов и премьеров окажется самой стильной?


Первая леди Аргентины в этом году берет досуг супругов президентов и премьеров на себя и, судя по всему, решительно настроена «править бал». Госпожа Авада, прямо скажем, никогда не была незаметной фигурой на подобных мероприятиях, однако на этот раз у нее есть все шансы стать главной звездой «двадцатки», затмив самих Брижит Макрон и Меланию Трамп.


Хулиана Авада ─ Первая леди Аргентины

Президент и Первая леди Аргентины перед визитом в Каса Росада Эммануэля и Брижит Макрон, 29 ноября 2018 года


И вечером того же дня после встречи с Джастином Трюдо и его супругой Софи. «Конец дня», ─ подписала снимок Хулиана в своем Instagram

За день до старта саммита президент и первая леди Аргентины успели встретиться с несколькими участниками мероприятия, и, признаемся, каждый раз Хулиана Авада выглядела безупречно, периодически по-своему трактуя каноны делового дресс-кода (женщина сменила три образа за несколько часов). Так, для визита в Каса Росада Эммануэля и Брижит Макрон супруга президента Аргентины подобрала шелковое платье-халат с цветочным принтом, подобрав к нему открытые босоножки в тон (забавно, как педикюр первой леди гармонировал с цветом узора на платье). Конечно же, Брижит тоже выглядела великолепно в белом костюме с элементами милитари-стиля – и все же расслабленный образ Хулианы неизменно перетягивал на себя все внимание от уже привычного миллионам вида мадам Макрон.







В тот же день, кстати говоря, Хулиана присутствовала на еще одном мероприятии – Инвестиционном форуме, на котором, среди прочего, поднималась тема расширенного участия женщин в сфере мировых финансов и экономики. Хулиана – не только первая леди страны, но и экс-предприниматель, для которой проблема расширения прав и возможностей женщин весьма близка. Но, что интересно, по правую руку от госпожи Авада находилась сама королева Максима. Нидерланды не участвуют в саммите двадцатки, но приглашены в качестве гостей. В Буэнос-Айресе страну представляет премьер Марк Рютте, но, судя по всему, Ее Величество, уроженка Аргентины и экономист по образованию, не могла пропустить мероприятия, проходящие на родине.



Узнать королеву с первого раза без ее фирменных широкополых шляп и ярких монохромных образов было едва ли возможно. Зато Хулиана Авада – в красном костюме, с небрежно накинутым на плечи жакетом и «растрепанным» конским хвостом – выделялась сразу. Судя по очень теплым отношениям Максимы и Хулианы, едва ли первая леди Аргентины и королева Нидерландов вообще думали о том, кто как выглядит. И все же определенный фэшн-контраст образовался – и явно не в пользу Ее Величества.



Вечером того же дня президенту и первой леди Аргентины предстояла еще одна важная встреча – с «коллегами» из Канады. Маурисио и Хулиана встретились с Джастином и Софи на «президентской вилле» Кинта де Оливос. Обе пары были одеты, скорее, для вечернего коктейля, чем для политических переговоров, неожиданно скоординировав наряды. Первые леди сделали ставку на черный цвет, правда, обыграв его по-разному. Софи – за счет яркого клатча с этническим принтом, а Хулиана – за счет мини-длины платья.



Отметим, что участники «большой двадцатки» начали прибывать в Буэнос-Айрес со среды – дабы не только отдохнуть перед серией дипломатических мероприятий, но и посетить несколько встреч за рамками саммита. Так, за последние два дня Международный аэропорт Эсейса встретил «первые самолеты» Франции, Китая, Турции, Канады, Южной Кореи и США. Из первых леди в Аргентину уже прибыли: Брижит Макрон и Софи Грегуар-Трюдо, Пэн Лиюань, которая блестяще показала себя в Испании (об этом: «Безупречный стиль Первой леди Китая в Испании»), Эмине Эрдоган, Мелания Трамп и многие другие.


Дональд и Мелания Трамп (США)


 
Мун Чжэ Ин и Ким Джонсук (Южная Корея)                             Реджеп и Эмине Эрдоган (Турция)


Джастин Трюдо и Софи Грегуар-Трюдо (Канада)


Си Цзиньпин и Пэн Лиюань (КНР)


Очевидно, что первые леди из разных стран прилетели в Аргентину с досконально продуманным гардеробом, и нет сомнений, что все дамы будут выглядеть элегантно, уместно и стильно. Но смогут ли они затмить хозяйку саммита? После трех великолепных выходов Хулианы Авада наблюдать за модным диппарадом в Аргентине будет еще интереснее.
источник



Posts from This Journal by “общество” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
nasedkin November 30th, 14:08
Хороша, ничего не скажешь.

jaroslav_2 November 30th, 14:09
Путин один ?

mirrinminttu November 30th, 19:45
Вообще-то первая леди и мадам Макрон на совместной фотографии выглядят так, словно обе одеты в халаты домашние. Та, что постарше - в тёпленький-стеганый, а молодая - в тоненький шелковый. Умора.

demoncher1976 November 30th, 19:45
ноги страшные

  • 1