Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Главный догхантер ЖЖ приглашает на работу! Срочно требуются все желающие! Медаль гарантирована!

                                                                                                                                       
Да, вы не ошиблись, именно так. Для начала, я поясню, кто такие догхаунтеры.Это "охотники", которые истребляют безнадзорных собак, в населенных пунктах. Оснавная цель, которые они преследуют: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или, даже, убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов.

Методы, которыми работают "санитары города": в своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. А тут я не согласен!
Для отстрела используется пневматическое и огнестрельное оружие - это полная лажа! Главный метод, который они используют - это отравления с использованием приманки из фарша, паштета, ливерной колбасы с токсичными агентами и вспомогательными препаратами.

А причина проста - в городе особо не постреляешь, да и контингент соответствующий. Как обычно - это ущербные люди, которые испытывали  интерес к садизму с детства. Психика у них изначально настроена на убийство! Сначала животные, причем любые, а там не дай Бог и люди на очереди!

Чем обычно травят: В качестве токсичного агента наиболее часто используется гидразид изоникотиновой кислоты, и его производные, характеризующиеся высокой токсичностью для собак, входящие в состав ряда лекарственных препаратов, легко доступных в розничной продаже, в частности противотуберкулезного антибиотика изониазида (тубазида) и фтивазида.

После приготовления, приманку "скармливают" собакам, раскидывая по всему городу, не исключая детские площадки!!! Там же потенциальная жертва может появиться! А что не так? Препарат начинает действовать через полтора часа. В высоких дозах эти препараты обладают выраженным нейротоксическим действием с развитием комы, судорог и нарушением витальных функций. Все это в свободной продаже в аптеках.

Главная цель охотников на "собак" - вожаки и доминантные самки. Их догхантеры стремятся истребить в первую очередь, чтобы стаи распались. На втором месте по значимости - щенные суки. Если собака выживает, то догхантеры возвращаются, чтобы добить её - чушь!!! Кинули яд и нехрен бежать, чтобы не получить!

Да, я понимаю, что общество разделилось на два лагеря, где деятельности догхантеров вызывает как положительные, так и отрицательные оценки. Но скажу сразу, догхантеров поддерживает 9 % жителей России, 72 % не поддерживают, 19 % не определились с мнением по данному вопросу. Для этого, чтобы узнать эту оценку я не поленился пробежать по интернету и не только.

Самое интересное то, что аргументы и так далее, которые приводят догхантеры в свою защиту, обычно начинаются с фотографии убиенного младенца, которого разорвали собаки. Здесь, именно так. Вопрос, а кто виноват в том, что стаи собак носятся по городу?

Да и индивидумам никто не давал право, этим заниматься. Есть соответствующие службы, которые должны этим заниматься, но есть места, где они отсутствуют. Но это проблема государства. И тут не надо нести лозунги, никто, кроме нас.

И какого права, убийцы животных, убивают в том числе и  домашних собак.  Да, сюда попадают и кошки! А все почему? Потому-что этот убогий люд кидает отраву, куда не попадя! Лишь бы сделать свое дело!

Кстати, некоторые приводят доводы, что  они не являются садистами. Тут я сомневаюсь. Вот почитайте: http://staryihrych.livejournal.com/ . Прошу руководство ЖЖ, обратить внимание на данного владельца блога!!! Это кореш работадателя!

Да и советуют строить приюты для бездомных собак или брать домой.

А и совсем забыл, работадатель на должнось догхантера, называет всех любителей животных, не иначе, как зоофилы, которые оху.вают, хотя, при виде его внешних данных, любое животное помрет от страха. Это ответка на гон..н!!!

Вот мой пост, из-за которого оживился работадатель догхантеров: http://glen555.livejournal.com/257916.html

Вопрос, а вы за кого?
Poll #2006554 Пойдете за зарплатой к работадателю догхантеров или будете против работадателя?

Пойдете за зарплатой к работадателю догхантеров или будете против работадателя?

Да
49(35.0%)
Нет
72(51.4%)
Спорный вопрос
19(13.6%)





Tags: животные, закон, обо всем, общество
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 593 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →