?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Flag Next Entry

Возвращение легендарного Motorola RAZR



Согласно отчёту The Wall Street Journal, легендарный Motorola RAZR может вернуться в качестве нового складного смартфона. Его могут представить уже в феврале по цене около 1 500 долларов

По данным источника, новый RAZR может стать эксклюзивом для североамериканского оператора Verizon. Однако на данный момент устройство всё ещё находится на стадии тестирования и доработки.


Оригинальный RAZR, а если быть точнее, Motorola RAZR V3, представлен в далёком 2004 году. Это один из самых знаковых мобильных телефонов в формфакторе раскладушки с тонким корпусом и оригинальным дизайном.

Источник статьи: Motorola’s RAZR is returning as a $1,500 folding smartphone



Posts from This Journal by “технологии” Tag


promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
a_sult_h January 19th, 13:19
В качестве смартфона "лягушка"? Не могу себе это представить...

bad_cmpany January 19th, 13:52
Полтора косаря? Стоит ли ностальгия столько?

azarol January 19th, 16:07
Вообще идея складного смартфона мне нравится. Вот только сегодня уронила ключи - а нагнуться со смартфоном в кармане куртки крайне неудобно, пришлось сначала вытаскивать смартфон из картмана, потом нагибаться.
При этом функционал смартфона мне нравится, и отказываться от него я бы не хотела. Но абсолютно невозможно найти смартфон с хорошей камерой и емким аккумулятором - и диагональю не более четырех дюймов.

stetson_hat January 19th, 16:41
Легендарный телефон? Расскажите про него хоть одну легенду.

masha_fr_russia January 19th, 21:58
Из всех моих телефонов Моторола был самый любимый. Потом его перестали продавать вообще, никаких модификаций. я искала, спрашивала. Продавцы говорили, что они уже вообще не выпускаются, какие-то проблемы у фирмы.

  • 1