?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Самбурская, как всегда, разжигает



Настасья Самбурская раскрыла шокирующую информацию о внебрачном ребенке Александра Головина. Актриса заявила, что любовница актера находилась в наркотическом опьянении в момент зачатия.


Недавно у актера Александра Головина обнаружили внебрачную дочь. Как оказалось, звезда "Ёлок" и "Кадетства" отказывается платить алименты бывшей возлюбленной Светлане Белогуровой на содержание ребенка. Адвокат матери ребенка Екатерина Гордон обвинила Настасью Самбурскую в том, что она накануне Нового года выгоняет из квартиры любовницу Головина после того, как та рассказала о связи со знаменитым актером.

Настасья Самбурская прокомментировала скандальную историю после очередных обвинений Гордон. "Пожалуйста, для тех, кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Для человек, заработавшего на шоу и публикациях в желтой прессе не составит труда за 1 месяц и 3 дня найти квартиру. Никакого "срочного порядка" освобождения квартиры ей не предъявляли", - сказала Самбурская о Светлане Белогуровой.


Также Настасья Самбурская заявила, что Белогурова забеременела от Головина в состоянии наркотического опьянения.

"Ключи мне вернули 16го числа, причём не просто передали, а были подосланы репортеры, которые сидели в квартире и снимали мою помощницу. Света же пыталась что-то высказать Ане, чтобы хоть какой-то материал набрать для видео, ибо ситуация абсурдная. Вот вам и мать засранка. Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты Света такой "борец за правду", расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребёнка от такой матери", - написала Самбурская.

Вот любит хайпануть Настасья!!!



Posts from This Journal by “знаменитости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
nasedkin January 24th, 16:10
Неприятное общество.

vanya_solnzev January 24th, 16:51
А Самбурская, это кто?

v312 January 24th, 17:26
Самбурская квартиры сдаёт? "Всё. Кина не будет"? (с)

st_v_a January 24th, 18:26
кто все эти люди? нахера мне это в ленте? похоже, пора отписываться от Наседкина((

masha_fr_russia January 24th, 23:06
Тошнит от всей этой публики! испоганили слово "звезда". Когда-то слова не было, а звёзды были.

  • 1